Продано! Датчик температуры TR1105A

Вадим Венско

Завсегдатый
Датчик для пароконвекционной печи UNOX: TR1105A или TR1105A0 или KTR1105A интересует в Санкт-Петербурге, ближайшее время.

Вадим Венско

Завсегдатый
Подходят наверное pt 1000 или pt100, настолько глубоко не вникал. Монтаж отнимет некоторое время и ресурсы, ведь исполнение другое.
Чем Михаил вызвал негатив:
Вадим, датчик в наличии, обращайтесь! Сайт и почта в личном профиле!
Михаил - Вадим, добрый день!
KTR1105A ТЕРМОДАТЧИК L1000 3915 руб/шт, есть в наличии
http://futura-zip.ru/catalog/datchiki/termodatchik_l1000_tr1105a0/
В понедельник можем отправить в СПБ с прибытием во вторник. Стоимость курьерской доставки внутри КАД - 470 руб
Я - Предложение интересное. Какие существуют варианты оплаты и получения товара?
Михаил - Добрый день!
Варианты оплаты любые: б/н платеж по счету или оплата наличными курьеру при получении товара.
Напишите ваш запрос мне на почту info@futura-zip.ru
Я (личная почта) - Добрый день. На форуме ресторанный техник общались с Вами по Датчик температуры пароконвектоматов UNOX 1105 готов приобрести. Наложенным платежом и курьером подходит. Какие данные Вам необходимы?
Михаил - Вадим, добрый день!
KTR1105A ТЕРМОДАТЧИК L1000, 3915 руб/шт, есть в наличии
Мы готовы отправить датчик наложенным платежом до пункта выдачи заказов (ПВЗ) или курьером. Оба варианта стоят 470 руб.
Также я готов выставить счет, если вы пришлете ваши реквизиты!
Михаил Самойленко
Тел: +7(499)577-01-50
www.futura-zip.ru
info@futura-zip.ru
Дмитровское шоссе 100-2, офис 3150
Москва, 127247
readmsg

Я - отправил все необходимые реквизиты и в ответ получаю:
Вадим, добрый день!
Заказ отправляется к вам сегодня, ожидайте доставку на завтра после 18-00.
К оплате 4.385 руб.

Ну, думаю, всё хорошо, получу датчик и в этот же день успею его установить, о чём и извещаю клиента! НО!

Михаил
- Вадим, добрый день!
Слад сообщил о пересортице по вашему артикулу, к сожалению, отгрузиться не сможем!
Ближайшее поступление данного кода – с 26 февраля. Как только товар будет на складе я вам сообщу, и если заказ будет актуален, сразу отгрузим!
Извините за доставленные неудобства,
С уважением,
Михаил

Купил в АБАТ-СЕРВИС, тоже с геморроем (задержка доставки на 5 дней включая выходные), за 3643 с перемещением в Санкт Петербург из Москвы.

Сверху