Дисплеи Rational

maxcoff

Завсегдатый
Здравствуйте.
Помогите сличить на предмет взаимозаменяемости дисплеи для Rational SCC WE и Rational VCC. Коды Rational по деталировкам 42.00.112 и 42.00.133 соответственно.

Зачем? Нужен дисплей для VCC, а в наличии есть для SCC WE. Судя по фоткам из гугл картинок, внешне вроде не отличаются. Естественно Рациональ сам дисплеи не выпускает. Выпускает их SHARP в Китае. На самом дисплее с обратной стороны есть информация производителя (артикул, ревизия, серийник). Думаю по этой информации можно будет судить о их взаимозаменяемости.

Просьба выложить фото дисплея с двух сторон для VCC.

Прикладываю фото дисплея для SCC WE .

Вложения

• IMG_20190803_115047.jpg
    IMG_20190803_115047.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20190803_115120.jpg
    IMG_20190803_115120.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 12

maxcoff

Завсегдатый
VCC за 300 км от меня находится, не накатаешься, время дорого да и люди не поймут.

texnikandrei

Специалист
Есть серийный номер vcc ? Я тебе точно скажу, что там за дисплей.

maxcoff

Завсегдатый
Кинь номер телефона в личку, в понедельник спишемся в рабочем режиме. Хорошо?

maxcoff

Завсегдатый
Опа. Мнения разделились. Так где истина? Подходит или нет?

maxcoff

Завсегдатый
Ездил, примерялся. Дисплеи действительно разные. По сути одинаковые, но тач панель приклеена к дисплею под 180 градусов, те шлейф тача торчит с другой стороны. Шлейф дисплеея тоже повернут, но его легко перевернуть в другую сторону, длинны хватает или использовать старый шлейф. Но если деваться некуда, то тач можно переклеить. Приклеен но контуру на двусторонний скотч. Технология процесса как на старых смартфонах. Фотка обоих дисплеев внизу.
В остальном они одинаковые, я подключал на весу и проверял работоспособность. Все Ок.
IMG_20190814_201802.jpg

K-rts

Специалист
Так тач с одного на другой просто переставляется вместе с рамкой.

K-rts

Специалист
Есть удлинители для тача. Плюс ссылку давал на новый тач и панельку...

Сверху