Dihr дозатор D3000

yuriy77

Завсегдатый
Доброе время суток. К машине DIHR подключены дозаторы D3000. Появились проблемы, пена и часто загорается, видимо, авария (красный диод). Бумаг нет никаких, программатора тоже. Внутри есть переменные резисторы. Может ими можно дозу понизить. Не хочу тупо крутить. Может кто знаком с ними, откликнитесь, пожалуйста.

Вложения

• IMG_20181116_144554.jpg
    IMG_20181116_144554.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20181116_144649.jpg
    IMG_20181116_144649.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 98
  • IMG_20181116_144837.jpg
    IMG_20181116_144837.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 96

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Доброе время суток. К машине DIHR подключены дозаторы D3000. Появились проблемы, пена и часто загорается, видимо, авария (красный диод). Бумаг нет никаких, программатора тоже. Внутри есть переменные резисторы. Может ими можно дозу понизить. Не хочу тупо крутить. Может кто знаком с ними, откликнитесь, пожалуйста.

Вложения

• 17483,b,D3000 Installation and Setup Guide,Beta.pdf
    432,2 KB · Просмотры: 203

СергейИркутск

Специалист
Я так понимаю это управление дозаторами моющего и ополаскивателя. Определение моющего средства кол-ва, по проводимости воды. жаль что все на английском )

jinis

Специалист
Я так понимаю это управление дозаторами моющего и ополаскивателя. Определение моющего средства кол-ва, по проводимости воды. жаль что все на английском )
эти дозаторы работают или от датчики или от датчика. у вас плохо видно на фото скорее всего работают от датчика, тогда для настройки нужен еще пульт

yuriy77

Завсегдатый
В мойке DIHR PL .....PLUS имеются свои дозаторы, но кто то, ещё до меня, их заглушил и подключил эти. Пульта у нас нет. Если не разберусь, буду пробовать родные восстановить. А как это понять, по проводимости воды? Я и в инструкции не очень то понял настройку по проводимости. В нашем случае, ни каких датчиков нет.
Сергей, инструкцию я перевел, держите.

Вложения

• D3000.docx
    385 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:

СергейИркутск

Специалист
проводимость если добавить щелочь сопротивление падает, от сюда можно делать вывод какая концентрация моющего.
спасибо за перевод!

jinis

Специалист
В мойке DIHR PL .....PLUS имеются свои дозаторы, но кто то, ещё до меня, их заглушил и подключил эти. Пульта у нас нет. Если не разберусь, буду пробовать родные восстановить. А как это понять, по проводимости воды? Я и в инструкции не очень то понял настройку по проводимости. В нашем случае, ни каких датчиков нет.
Сергей, инструкцию я перевел, держите.
там стоит дип переключатель я выделил на плате. если стоит конд вверх значит работает от датчика если вниз работает по времени.

Вложения

• IMG_20181116_144649.jpg
    IMG_20181116_144649.jpg
    120,4 KB · Просмотры: 72

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Если не разберусь, буду пробовать родные восстановить. А как это понять, по проводимости воды? Я и в инструкции не очень то понял настройку по проводимости. В нашем случае, ни каких датчиков нет.
Дополнение по настройкам:

Вложения

• R18690-00-RevA.pdf
    835,4 KB · Просмотры: 88

yuriy77

Завсегдатый

Вложения

• Дополнения D3000.pdf
    834,6 KB · Просмотры: 92
Сверху