Roman_45rus
Специалист
Двигатель новый в заводской коробке - 7000 руб. (нету пластиковой крыльчатки обдува двигателя)Здравствуйте, собственно нужен двигатель
и дисбаланс? подшипникам хана через пол годаПосмотреть вложение 10641 Посмотреть вложение 10642 Посмотреть вложение 10641 Посмотреть вложение 10642 плин я б купил ) но уже вроде починил крыльчатку из жести сделали и приварили к валу на 3 точки.
еще не купили?Здравствуйте, собственно нужен двигатель и крыльчатка для Unox XB 895
еще проще 3d принтер в помощьдисбаланс очень маленький так как крыльчатка бьет сильней ! и вы можете болгаркой подставить под диск на работающем моторе все биения сточить)
но поверьте я этот вариант рассматривал биение почти нет. даже не на отбалансированном .
[DOUBLEPOST=1581385019,1581384635][/DOUBLEPOST]тут нужно кто уже на практике проверял. на крыльчатке образуется накипь оно балансирует ?
и вообще когда берете в руку двигатель там же чувствуется биение если оно бьет так там ежу понятно. в данном случае мне понятно.. бывает что для других это как новая планета,
что для меня естественно!