Наверно, для задавшего вопрос уже поздновато

- но для общего понимания - мне в руки попалась Eloma EB60 с точно такой же картинкой пожжёного резистора рядом с оптопарой, но уже заменёного на 750 Ом, и восстановленной дорожкой до оптопары.. Вообще там диодный мост KBU6A - он 50 Вольтовый, ему на выход поставлен электролит, в моём случае его, видимо, уже заменили на 2200 мкФ 35 В - так вот с этого конденсатора и идёт эта, видимо сигнальная, цепь { 750 Ом - входной светодиод оптопары}.. На вход этого диодного моста через разъём рядом откуда-то снаружи, предполагаю, приходит переменное < 12..15 В напряжение, которое, после выпрямления, заходит на пару выходных разъёмов на этой плате управления - полагаю, подаётся далее на обмотки мощных исполняющих реле, расположенных отдельно под верхней (выдвижной) крышкой аппарата.
Возможно, со временем высыхает этот большой электролит, и через цепь {smd-резистор - входной светодиод оптопары} начинает течь избыточный ток пульсации, перегревающий их, и саму дорожку..
Мне досталось перепроверить аппарат после ремонта, нашел невыявленные посохшие smd-конденсаторы сразу после единственного на плате трансформатора ~220/12 В, и почему-то незакреплённую на мощном радиаторе КРЕН-ку на 5 В.
Но после сборки аппарат не заработал (панель с кнопками вообще не светится) - тогда я забрал уже обе платы (и управления/коммутации, и контроллерную с кнопками), собрал (соединил обе платы шлейфом) и запитал их у себя на стенде - индикатор (один) светится, на кнопку включения реагирует - если подать 220 на входной трансформатор и ничего не трогать, то через пару секунд щёлкает релюшка и начинает моргать код 81 на индикаторе рядом с кнопкой включения, а если кнопкой выключить-включить - взмаргивают другие индикаторы, но не горят, а на индикаторе рядом с кнопкой моргает код 90.
Питания (12В, 5В) на платах присутствуют и в норме, исполняющие микросхемы ULN2803A (сборки Дарлингтонов) по выходам прозваниваются нормально (без аномалий)..
Приходит в голову, что предыдущие монтажники при сборке после ремонта могли немного

перепутать многочисленные клеммы проводов, приходящих на плату управления (несмотря на заметные пометки на клеммах и плате
Не найдётся ли у кого-нибудь из уважаемых мастеров здесь монтажной схемы подключения кабелей для модели Eloma EB 60/100 elec (Backmaster) ? Или каких либо соображений по этому случаю ?