FIMAR TR8DX23050M

Hemul

Пользователь
Добрый день! Собственно сабж.. перебрал редуктор-поменял сальник-подшипники, теперь возник вопрос я туда залил трансмиссионку, но есть сомнения и по количеству масла и по "консистенции".. может кто знает сколько и чего было залито?

Вложения

• DSC09246.JPG
    DSC09246.JPG
    505,3 KB · Просмотры: 228
  • DSC09265.JPG
    DSC09265.JPG
    517,5 KB · Просмотры: 225
  • DSC09266.JPG
    DSC09266.JPG
    425,9 KB · Просмотры: 235

rou4235ter

Специалист
Сильно не заморачивайся. Редуктор червячный. Мы закладываем Моликод. Густая смазка пищевого класса. Просто трансмиссионка если попадёт в продукт, вкус будет не очень.

Hemul

Пользователь
смутило то, что заливное отверстие кагбы под густую смазку не подходит-ну где то 10 мм всего)) кстати а "моликод" то какой?

vovaivanova

Ангел форума
Если сальники поменяли, можно и трансмиссионку оставить, уровень по нижнему червяку,для густой смазки есть шприц

rou4235ter

Специалист
Какой именно не помню. Брали с пищевым допуском и силиконовой основой. Подбирали нам ребята в Самаре у официала. Тоже заканчивается, надо поднимать документы и снова заказывать. 2-х 300 граммовых туб нам хватило на 2 года. В остатке грамм 50.

Hemul

Пользователь
можно и трансмиссионку оставить, уровень по нижнему червяку,
фишка в том, что кроме заливного других отверстий нету-не проконтролировать.. а сверху не видать((.. трабл с трансмиссионкой возник потому, что сначала я налил доверху-всё вроде было гуд, но потом подумал (чуток)) и стал сливать-уровень "ловить".. вот тут то "погнало" через верхнюю заливную пробку-туда "закидывает" масло.. а при полном уровне нет :).

Hemul

Пользователь
"жаба" зака победила- "съедобная" смазка была отброшена как "дорогоовердох.я".. посему осталась трансмиссия и заливную посадил на формирователь прокладок-ибо нех)) отдана заку-финита.

Evgen

Специалист
Это зря - про заливную...лучше бы там выдавило масло чем где то ...

Сверху