Флудильня_для отвлечения от забот насущных.

ultraservic

Завсегдатый
Эл. стул! Приняла мученическую смерь в 380 вольт... Помни, товарищ, о Технике безопасности!

Вложения

• IMG_3281.JPG
    IMG_3281.JPG
    83 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3283.JPG
    IMG_3283.JPG
    81 KB · Просмотры: 67
  • IMG_3281.JPG
    IMG_3281.JPG
    83 KB · Просмотры: 66
  • IMG_3283.JPG
    IMG_3283.JPG
    81 KB · Просмотры: 66

yusstas

Завсегдатый
Надежный переключатель !!! Выдержал. Готтак бы сам пал жертвой

СергейИркутск

Специалист
Ржу не могу!
2021 Пищевые технологии. Работаем для Вас с 1991 года.
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, посуды, инвентаря и мебели для баров, кафе, столовых и ресторанов.

заказал оплатил запчасти.
НО НЕТ ДОСТАВКИ! ТЫ ДОЛЖЕН САМ ЗАКАЗАТЬ ТРАНСПОРТНУЮ ОНИ ОТГРУЗЯТ!

Serik45

Модератор
Специалист
Ржу не могу!
2021 Пищевые технологии. Работаем для Вас с 1991 года.
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, посуды, инвентаря и мебели для баров, кафе, столовых и ресторанов.

заказал оплатил запчасти.
НО НЕТ ДОСТАВКИ! ТЫ ДОЛЖЕН САМ ЗАКАЗАТЬ ТРАНСПОРТНУЮ ОНИ ОТГРУЗЯТ!
А не читал что ли про доставку на сайте? Тупо оплатил? ) Про сроки поставки тоже не читаешь? )) А вдруг там 3 года...
Сам лоханулся, а на других валит...

СергейИркутск

Специалист
Ты саму суть не понял! Интернет магазин это что по сути??? вот тут ты лопухнулся я не валю на других я усмехаюсь! Их подходам работы! Видимо еще долго в России будут так работать как им удобно сервис понимаешь!
[DOUBLEPOST=1630638238][/DOUBLEPOST]А на счет доставки я даже подумать не мог что может быть иначе! как Амазон Озон Али экспресс так работали было бы круто?
[DOUBLEPOST=1630638281][/DOUBLEPOST]Уважаемый , а вы не стой канторы ?

СергейИркутск

Специалист
Вопрос про термодинамику! тут что то я встал казус . Если кто разъяснит мне будет поучительно!
Я сегодня взял с собой покушать Суп . в посуде стеклянная основа и крышка пластиковая с уплотнительной резинкой. так вот суп с холодильника . я принес на работу и разогрел в микроволновке крышка вогнулась в внутрь, внутри создался вакуум. Вопрос как ????? почему ?? вроде при разогреве расширяется а тут вакуум.
я еще защёлки пару открыл чтоб воздух вышел при нагреве )
[DOUBLEPOST=1640243085][/DOUBLEPOST]сгорел воздух внутри ?? ))

Сверху