Angelo po Fx61E3C

Stels_89

Пользователь
Ребят помогите с данным аппаратом выдает ошибку CLE расшивровка Даной ошибки необходимо выполнить чистку когда запускаю цикл отчистки не заканчивает её до конца и выкидывает ошибку Е24 разшифровка данной ошибки вышла изтроя автоматичиская система отчистки подскажите где капать

СергейИркутск

Специалист
давайте по логике!
что это такое ?
как оно функционирует.
и что нужно, чтоб оно функционировала. (какие элементы будут это делать ( пример: соленоид воду подает) и по цепочки работы самого процесса мойки!
распишите на бумаге порядок действие и какие элементы могут управлять этим действием!
И получиться ага вот сейчас, это произошло - полет нормальный ага, вот это теперь а что это такое? ага это то то и то. полет нормальный .
И сейчас это произошло и зависло а на чем оно зависло ? что это за фигня и с чем ее едят.
И после этого выкладываете фото , и спрашиваете вот оно делало что то и на этом зависло. (хотя уже не будете спрашивать)

Stels_89

Пользователь
вот там и копайте!
[DOUBLEPOST=1634527968][/DOUBLEPOST]Это похоже на то, вы мне пальцем покажите и что делать
Сергей добрый день я понимаю так даже монуал не могу найти на него не говоря уже что в сервесное меню попасть не могу

Stels_89

Пользователь
давайте по логике!
что это такое ?
как оно функционирует.
и что нужно, чтоб оно функционировала. (какие элементы будут это делать ( пример: соленоид воду подает) и по цепочки работы самого процесса мойки!
распишите на бумаге порядок действие и какие элементы могут управлять этим действием!
И получиться ага вот сейчас, это произошло - полет нормальный ага, вот это теперь а что это такое? ага это то то и то. полет нормальный .
И сейчас это произошло и зависло а на чем оно зависло ? что это за фигня и с чем ее едят.
И после этого выкладываете фото , и спрашиваете вот оно делало что то и на этом зависло. (хотя уже не будете спрашивать)
Сергей все функций работают тут стоит клапон закрытия открытия умов когда доходит до 9 вазы мойки я так пологаю он должен закрыться в процессе он не закрывается от сюда следует что он выкидывает 28 ошибку зашел в монуал посмотрел код этой ошибки ну когда проверяю его по отдельности все работает то есть моторчик работает принудительно его закрываю он его сам открывает
Если бы был процессор битый тогда бы он какие небудь функций не ключал
Ну по факту в процессе мойки все функций работают коректно кроме клапана этого

СергейИркутск

Специалист
у меня есть только это но там все похоже
[DOUBLEPOST=1634554964,1634554661][/DOUBLEPOST]вот что есть

Вложения

• ПАРОКОНВЕКТОМАТ ANGELO PO FX61-101E1-2.doc
    815 KB · Просмотры: 22

Stels_89

Пользователь
ну по видимо все решилось, ? прошел по шагам и увидел проблему ?
Нет Сергей ещё хуже гнать начал проблема с мозгами у него стал выкидывать ошибку E20 ошибка конфигураций плат то есть что то с сигналом или прошивки хана щас ищу прошивку на этот аппарат
ну по видимо все решилось, ? прошел по шагам и увидел проблему ?

СергейИркутск

Специалист
в прошлых париках я как то случайно вышел ПО и оказалось там windosХР так что тут не в прошивке дело а в контроллерах. т.е мозги на операционке. а вот управляющая часть если что то не сработало, будет выдавать ошибки. вы на плате проверьте все предохранители.
[DOUBLEPOST=1634707956][/DOUBLEPOST]на счет еще вылезли ошибки то получается в результате ваших действий появились ошибки. в это ни чего страшного ни кто вас не убьет. но надо правильно делать вывод.

Stels_89

Пользователь
На плате все предохранители жевые а мой выводы почему проц потому что связь между платами пропала тоесть конфигурация не завершается проц кипит он не должен так вести себя прогрел процессор феном работает ну не долго докапался я до истены наконец-то связывался с офицаломи разговаривал с ними часа три с техником тоже самое говорит что плату под замену пусть думает владельцу даже повар говорил купил бы рациональ и голову не мудрил бы ну судь не в этом он другой щас купил поставил пока что а с этим пусть думает на счёт платы ценик конский на неё правда ну это его проблемы

Сверху