HOUNO K1.20

Тренич

Пользователь
Помогите с ошибками!
Сначала ошибка 28 через пару секунд 12.
Что такое???
Help!!!

СергейИркутск

Специалист
Это как с Панкратом-Черным , дядя а я знаю чито у вас сломалось .
Извините за сравнение. вы мастер ? владелец, повар, итд.
Ошибки показывают о не исправности (капитан очевидность). нужен сервисный мануал, вопрос, что он вам даст?? Вы мастер? механик?
если да, то просто опишите ваши действия что сделали. визуальный осмотр, проверка предохранителей, аварийной защиты и так далее, чтоб человеку кто разбирается мог, что то на основе первичной информации сказать.

Тренич

Пользователь
Добрый день. При включении пароконвектомата идёт загрузка и потом выдает ошибку #28 которая через пару секунд меняется на #12. Я его обслуживаю(ремонтирую). Столкнулся с этим первый раз. Расшифровка ошибок есть. #12обозначает перегрев твердотельных реле. Там рядом с ними на площадке термодатчики есть, но не аварийные( не взвести) хотя и прозваниваются(((
[DOUBLEPOST=1576317907,1576317441][/DOUBLEPOST]Аварийные снизу аппарата фзведены и прозваниваются

Тренич

Пользователь
Ошибка конфигурации устройства
[DOUBLEPOST=1576357956][/DOUBLEPOST]Это расшифровка ошибок

Вложения

• Screenshot_2019-12-15-00-11-29-115_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2019-12-15-00-11-29-115_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    488,3 KB · Просмотры: 60

СергейИркутск

Специалист
28 ошибка из за 12 ошибки появляется она сообщает группу ошибок. надо с датчиками твердотельного реле разобраться. И понять может нужно сбросить ошибки. к примеру обесточить аппарат. Если эти ошибки появились только в случае реального перегрева.
так же проверить состояние тэнов ,если на бойлер то и накипь. И отключить провода от реле посмотреть действия.

Сверху