3,5кВт это где-то ~ 60А в катушке. Напряжение 350~400В. Исходя из этих цифр и выбирайте....на недорогие оригинальные FGH50T65...
Красный и белый XH2.54-2 посередине платы. 2 датчика, один- посуды, другой, температуры катушки. Какой есть какой- не помню)) Опытным путём, на пульте температуру выставьте 100C и грейте их по очереди кипятком. При нагреве какого снизит мощность- тот датчик посуды. Вроде белый должен быть. А красный- температура катушкиВсем доброго времени суток. Извиняюсь что немного не по теме.подскажите пожалуйста, в какой разъем на плате LRIH MC-35 V2.2 подключается датчик температуры?
Уважаемый NoviS , какой более удачный драйвер вы подобрали? Сейчас у меня проблема с двуми такими плитами , вылетает драйвер IR2101 на двух плитах, псоле замены все раюботает нормально может 10 минут может час и опять вылетает драйвер, интерсено в чем може юыть проб
лема? Вроде как все работает правильно, думаю заменить все конденсаторы как писали выше, может что по питанию просаживается. Стабилитроны на затворы двуз транзисторов паяете прям на ножки транзистора, или паралельно резистору 20кОм на землю с драйвера?
Здравствуйте, не подскажите куда крепится датчик с красным штекером, который в кембрике, т.е который НЕ по центру катушки с контактом через термопасту к стеклу. Хозяин плитки разбирал её, сломалась у него)), просто отключилась и всё, признаков жизни не подавала. Принес её мне, на плате взорвались 3 электролита и все в цепи питания МК и драйвера, конденсаторы заменил, мост и транзисторы по видео из ютюба проверил, вроде ОКВсем доброго времени суток. Извиняюсь что немного не по теме.подскажите пожалуйста, в какой разъем на плате LRIH MC-35 V2.2 подключается датчик температуры?
. Через лампу включил и она горит ( так должно быть?),плита включается, режимы выбираются, при запуске ошибка Е1, видимо из за низкого напряжения при включении через лампу. Без Лампы включил плиту, но с отключенной катушкой, запустилась без ошибок, вентиляторы закрутились. Теперь надо проверить полностью в сборе. Но уперся во второй датчик температуры( вроде катушки). Куда его надо воткнуть или прикрепить или оставить в воздухе висеть под катушкой?Привет!не подскажите куда крепится датчик с красным штекером
Собрал всё, проверил ( маску каску надел), работает! Повезло. Один вентилятор был в клине ( обслужил, как новый крутится), возможно в этом причина взрыва нескольких конденсаторов, перегрелись. Вокруг дросселя плата потемнела(, но выжила.Привет!
Между проводов катушки просто вставьте. Или на герметик приклеить туда же.
P.S. Без катушки генератор не работает. Через лампу тоже. Так что силовую часть вы ещё не проверили.
Авария на 110~130 градусов настроена.. а как сильно греется катушка во время работы?
Мастер!В общем как водится отвечу сам себе,
В техникуме не учат плиты ремонтировать, так что здесь все сами научились.я самоучка и о никаких скваженностях и ТД я не знаю