Индукционка Gastrorag TZBT 700A3 ошибка Е0

jindi

Пользователь
Имею в арсенале пару очков несколько линз и микроскоп.Планирую расширится в оптическом инструменте.
у меня 4 разных типа налобныхъ луп (три в работе-20шт в упаковках в подвале..),штук 20 ручных луп и наконьец 4 микроскопа..
ну не пойму..- к чему микроскоп в ремонте индукции и ваашпе что микроскопом делать в элоборудовании пром пище (столовско-ресторанном обор.),там макс. хватит обычной налобной лупы нищебродской-самой распространенной китай
[DOUBLEPOST=1540577854][/DOUBLEPOST]мдя забыл..- линз-увел. стекол-оптики с разных устр-ств оптических (собраны за 30-ть лет,в простонародье-увеличилки) с кило 5 навено разныхъ,тоже в сундуке лежат..

lavrentyi

Пользователь
у меня 4 разных типа налобныхъ луп (три в работе-20шт в упаковках в подвале..),штук 20 ручных луп и наконьец 4 микроскопа..
ну не пойму..- к чему микроскоп в ремонте индукции и ваашпе что микроскопом делать в элоборудовании пром пище (столовско-ресторанном обор.),там макс. хватит обычной налобной лупы нищебродской-самой распространенной китай
[DOUBLEPOST=1540577854][/DOUBLEPOST]мдя забыл..- линз-увел. стекол-оптики с разных устр-ств оптических (собраны за 30-ть лет,в простонародье-увеличилки) с кило 5 навено разныхъ,тоже в сундуке лежат..

Я про очки которые повседневной носки. Налобные профи такие у меня тоже есть со сменными линзами аж трое. Я ими чет последнее время не пользуюсь. От них точно глаза болят. А микроскоп у меня самопал с большим фокусным расстоянием. Из старого фото увеличителя сделал и веб камеры. Очень удобно мне по крайней мере когда чипы меняешь. (Я не только индукционками занимаюсь.) Линза хорошая вещь но не в данном случае. Рук не хватает. Как то так.
А у Вас мощная оптическая экипировка..Килограммами отсчет идет.)))))))))

Последнее редактирование:

СергейИркутск

Специалист
Не вижу логики в в действии, Вижу только, только сознание собственной значимости. Меня всегда поражало то, что люди не понимают , не разбираются и ремонтируют., как ?
Притом после их работы, оно работает. По этому, я задал вопрос, каково критерие выполненной работы -как определить результат или то, что нужно клиенту или то, что устраивает клиента или клиента залечили.
Если говорить для себя, я определился о своей критерии работы,
3 года назад когда мне было 46 у меня все в порядке было с глазами и притом резко сели. Так что для меня это болезненная тема.

lavrentyi

Пользователь

К стати. Ваш Unox UNOX-XB895
я таких несколько поднял. В обоих случаях микроскопом пользовался. Удобно.

[DOUBLEPOST=1540624991,1540624627][/DOUBLEPOST]
Не вижу логики в в действии, Вижу только, только сознание собственной значимости. Меня всегда поражало то, что люди не понимают , не разбираются и ремонтируют., как ?
Притом после их работы, оно работает. По этому, я задал вопрос, каково критерие выполненной работы -как определить результат или то, что нужно клиенту или то, что устраивает клиента или клиента залечили.
Если говорить для себя, я определился о своей критерии работы,
3 года назад когда мне было 46 у меня все в порядке было с глазами и притом резко сели. Так что для меня это болезненная тема.
Я извиняюсь за свое саркастическое мировозрение.
Ваше крайнее сообщение в этой ветке про продление пенсионного возраста или про ремонт индукционки.

Нельзя в жизни все понимать. Понимать нужно ключевые моменты. А устранять мелочи.

jindi

Пользователь
А микроскоп у меня самопал с большим фокусным расстоянием. Из старого фото увеличителя сделал и веб камеры.
орригинально..!
в народе про такого рода конструкцыи грят-я его собрала из того что было или ешо вар.- "из говна и палокъ"
ну кароче как грил великий сов.писател А.Райкин-безумству храбрых поем мы пестни..
мдя..я чипы меняю-как водится ,переставлением выпаенного-новым,а вот запайка-ножки-пины (ежели корпуса типа LQFP- и пинов сотни две-то под микроскопом,но эт не меняю под микроскопом понятие,а-запайка. А БГА - реболю,ну тоже без микроскопа-там микроскоп ни к чему.
[DOUBLEPOST=1540634105][/DOUBLEPOST]
Из старого фото увеличителя сделал и веб камеры. Очень удобно мне по крайней мере когда чипы меняешь.
[DOUBLEPOST=1540634266][/DOUBLEPOST]
дак эт не мое там проблем ваашпе то.. я там просто пятак всунул-вставил пятак свой (5 копеек) до кучи..

Сергей Юрьевич

Пользователь
Доброго всем времени суток.
Gastrorag 7kW дальняя зона нагрева при включении в любой из имеющихся дискрет мощности, просит посуду.
Значит делаем умозаключение что генерация есть. Проверяю диодным детектором. Умозаключение подтверждается.
Раз просит посуду нужно дать. Даю посуду. Происходит усиление генерации, но буквально через секунду две зона нагрева валится в защиту. Секунду выжидает так как защита дает сброс МК.
И цикл повторяется. А этот самый злочастный Е0 совершенно правильно нормальной логике работы высвечивается. Не могу найти почему валится в защиту. Перекопал всю плату дальней зоны. Подмахнул микрухи и даже МК. Менял катуху. Заменил литики все. Хотя после демонтажа старых прверял их на ЕСР. Все в норме. Ключи и цепи обвязки гейтов все проверил.. Исправны. Заменил контурный кондер.
Резюки все пообзванивал. Все соответствует. А в защиту валится.
Схемотехнически конечно данная плита построена как сварочный аппарат в отличие от других. Полный мост. Есть на сайте Гуру или спецы.? Подскажите где покопать.

К администрации сайта. Вы бы подумали над созданием раздела " Ремонт электроники" (так на вскидку... Вот я радиотехник с кем в каком разделе пообщаться, поделиться.

Добрый день! Вдруг, у вас уже был такой опыт, на этой плите на ближней конфорке Е3, не знаете случайно, что это?

Vanya

Пользователь
Добрый день!
Е3 - возможно неправильное напряжение в сети (низкое/высокое).
Попробуйте другую розетку, если у вас больше одной фазы.

Последнее редактирование:
Сверху