КОБОР Индукционная плита Кобор I7-4T, слабеет при нагревании

Energizer

Специалист
Это сделано в целях улучшения защит в новых поколениях ..
Было и лично успешно принимал участие посильное в некоторых проектах .. попроще чем травление пластика и засветка уф..
результат глитч атак был хорошим ))) по этой причине знаю и понимаю тему довольно неплохо.. кстати метод до сих пор жив, даже развивается уже не на адски дорогом эквипе.. один из проектов:spam: вообще свежак да ещё и опенсорц, возможности прекрасны..
В образовательных целях простенькое не свежее видео как глитчером разблокировали доступ к житагу (да, да он тоже, блокируется лок битом в регистре конфигурации) и вывернули адресное пространство полностью на jlink - кстати именно его использовал в свое время для проти....ных действий - быстрый бокс, удобный и библиотека хоть и старая нашлась под мою скрижаль :cool2: эх были времена и время было красноглазить сутками на радость людям и бесплатно..

Последнее редактирование:

Vanya

Пользователь
В образовательных целях простенькое не свежее видео
"Ютуб" то не работает у нас.
Я даже не знал что бывают такие брелки. На что только люди деньги не тратят!
Я прочитал, что этот "Сергей" потратил 4 месяца на стенд, чтобы подобрать пароль для Лайфон 5.
Мне жалко столько времени на прочтение чужих прошивок.
Свою как-то интересней написать и поменять можно, что угодно.

service56

Пользователь
Возможно при том что "фирмы" предлагающих такие услуги обычно в 404 .. а вы я так подумал где-то недалече от бендерстана нонче проживаете..
сайт вами приведённый это просто лютый 3,14здец список поломатого за крайние 10 лет на пальцах руки.
блабла про оборудование, но на фотках краешки кристалла в разрешении хуже чем на моем домашнем мелкоскопе.
Адреса фирмы нет, офиса нет телефона даже нет.. почта только..
При этом ваш прогон - они считают любой микроконтроллер.. нуващеблявшоке ..
Или вы вообще не понимаете о чем говорите.. остальные предположения сильно хуже.
Чтиво от Сергея Скоробогатова 20 летней давности для желающих почитать умное.
Я пользовался их услугами несколько раз. Всё четко, денег поавда берут немалых, но оно того стоит. А насчёт 404, так я живу в ДНР, г. Горловка. И от бандершта далеко очень. Мы являемся территорией РФ.
[DOUBLEPOST=1730635848,1730635465][/DOUBLEPOST]
"Ютуб" то не работает у нас.
Я даже не знал что бывают такие брелки. На что только люди деньги не тратят!
Я прочитал, что этот "Сергей" потратил 4 месяца на стенд, чтобы подобрать пароль для Лайфон 5.
Мне жалко столько времени на прочтение чужих прошивок.
Свою как-то интересней написать и поменять можно, что угодно.
Были бы схемы платы той же индукции или парика, то можно было бы заморочиться и написать своё, но если нужно срочно и клиенты платят денег, то можно и через Уфу решить вопрос. При этом прошивка остается у меня и может быть применена на мое усмотрение.
[DOUBLEPOST=1730636108][/DOUBLEPOST]NEC/RL78 я читаю закрытые если нужно. Есть софт, который это делает. Стоит этот софт 150к. R8c закрытые у меня читает программатор Xeltek superpro 6100 с соответствующими адаптером.

Vanya

Пользователь
Были бы схемы платы той же индукции или парика
Схемы платы или "парика" обычно приносят в ремонт вместе с контроллером.
МК из того списка, что на сайте стоят 200 - 1500руб. в магазине.
Вам клиенты готовы по 70 тыс. руб платить за ремонт.
За те 2 недели, которые МК едет до Башкирии и обратно, вполне можно свою прошивку написать (если умеешь). Никаких доп. вложений не надо. Программатор "бесплатно" можно сделать, вся документация есть и среда разработки тоже.
70 000 - 1500 = 68 500руб. дохода. К тому же прошивку много раз можно использовать.

service56

Пользователь
Схемы платы или "парика" обычно приносят в ремонт вместе с контроллером.
МК из того списка, что на сайте стоят 200 - 1500руб. в магазине.
Вам клиенты готовы по 70 тыс. руб платить за ремонт.
За те 2 недели, которые МК едет до Башкирии и обратно, вполне можно свою прошивку написать (если умеешь). Никаких доп. вложений не надо. Программатор "бесплатно" можно сделать, вся документация есть и среда разработки тоже.
70 000 - 1500 = 68 500руб. дохода. К тому же прошивку много раз можно использовать.
В той теме, в которой работаю я восновном (медицина), дешевле проц отдать в Башкирию и получить прошивку, чем ебаться перерисовывать и не факт что получится все правильно. Оборудование стоит в разы больше самого дорогого парика, поэтому иногда приходится изъебываться.
[DOUBLEPOST=1730655179][/DOUBLEPOST]На что-то мелкое я перерисовываю и сам пишу что могу и что знаю, а так зачастую можно купить прошитый проц у производителя. Иногда нельзя, но аппарат нужен и поэтому приходится либо писать самому, либо вариант с Башкирией.

Vanya

Пользователь
В той теме, в которой работаю я восновном (медицина), дешевле проц отдать в Башкирию и получить прошивку
Так вы не на тот сайт зашли за работой.
Средний бюджет российского ресторана на ремонт оборудования 20-30 тыс. руб в месяц. Вот и посчитайте сколько ресторанов вам надо обслуживать для необходимой вам зарплаты.
Я не говорю уже о взломе 8-битных контроллеров за 70 тыс. руб. Вряд ли кто-то из обычных людей столько заплатит за ремонт.

Сверху