Индукционные фритюрницы и грили Техно ТТ

arj

Пользователь
Добрый вечер, я проектировщик, делаю ресторан. Заказчик хочет индукцию.
Обычно ставили Итерму, но много гемора с отказами блоков упр., и прочее.
Один человек подсказал, что сборка у Техно ТТ качественнее, это реально?
И еще: увидел на сайте индукционную фритюрницу и индукционный гриль, идея очень заинтересовала,
но раньше не проектировали и не ставили, стоит пробовать?

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

arj

Пользователь
Стоит, пробуйте.

Только что говорил с инженером, очкует...)
Говорит, Итерму знаем вдоль и поперек (запчасти и прочее) а эту не ремонтировали....
По поводу фритюра и гриля - то же самое, хорошо бы на месте в Москве посмотреть....
Я заказчика попробую заинтересовать низкими расходами на электрику (они это любят).

Anatoliy453

Пользователь
Инженер сегодня один завтра другой, так что лучше потратиться на качество и потом не вкладываться в постоянный ремонт.

kim

Специалист
Говорит, Итерму знаем вдоль и поперек (запчасти и прочее) а эту не ремонтировали....
По поводу фритюра и гриля - то же самое, хорошо бы на месте в Москве посмотреть....
Я заказчика попробую заинтересовать низкими расходами на электрику (они это любят).
Тут все зависеть будет от того : какое меню у заказчика ( чем торговать будут ).
Если чебуреками и самсой , то даже с электричеством дешевым " не отобьются ".
А вот если в пивном баре , да во время Чемпионата мира по футболу - в самый раз .

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Заедьте в сервис Деловой Руси, там поинтересуйтесь, Вам много интересного расскажут.
Наш клиент отметила, что встройка Техно-ТТ долговечнее настольных китайских, если их нещадно использовать. Я склонен верить её опыту.

РОМ555555

Пользователь
Монтировал и обслуживал 3 плиты Техно ТТ, срок работы плит 4 и 3 года,причём летом работают не выключаясь.
[DOUBLEPOST=1478325153][/DOUBLEPOST]
Монтировал и обслуживал 3 плиты Техно ТТ, срок работы плит 4 и 3 года,причём летом работают не выключаясь.
нареканий нет повора в восторге.

BerlogovDmitriy

Пользователь
Вот только в чем экономия от индукционных фритюрниц и грилей лично мне не понятна. На плите вопросов нет - не надо гонять конфорки когда нет заказов. А где экономия на фритюрнице и гриле? В каком месте будет меньше теплопотерь? А если и будет - то это "слезы" которые никогда не окупятся. не говоря уже про сложность самого агрегата.

alex-culinar

Специалист
вместо стационарного индукц.гриля экономнее использовать наплитную надставку "гриль" для индукц.плит. Пожарил-убрал и пользуйся плитой дальше для других целей. Надставка быстро нагревается/охлаждается и не занимает места. Что касается фритюрницы- удобство только в большой точности выбранной температуры, что немало важно при работе с разным видом фритюра, а также продуктом, и особенно продуктом в кляре.

Последнее редактирование:

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Самое главное, помимо экономии электричества, индукция не нагревает помещение. Там, где стоят обычные плиты и гриль, очень жарко, от этого страдают холодильники и парики!

Сверху