Convito Ищу техника, который собаку съел на convito. Льдогенератор.

Wokmania

Пользователь
Частая болезнь этих льдогенераторов - лопасти. Вода на систему заморозки нагоняется не помпой, как у многих, а лопастями. Они часто слетают.
Ясно, что это Китай. Но я ищу надёжного специалиста по этому оборудованию. Матёрый проффи, найдись!

Medvedev S.

Пользователь
Проблема в коротком валу микродвигателя Ktyz-50, в процессе эксплуатации начитает люфтить, либо, сьедать пластик в месте крепления лопастей

jinis

Специалист
Частая болезнь этих ледогениратор - лопасти. Вода на систему заморозки нагоняется не помпой, как у многих, а лопастями. Они часто слетают.
Ясно, что это Китай. Но я ищу надёжно специалиста по этому оборудованию. Матёрый проффи, найдись!
вот только сидят мастера и матера это говно ремонтируют

Wokmania

Пользователь
Поподробнее с этого момента, я то думал, что лопасти нужны для определения готовности льда

Я ищу мастера, который много работал с этим оборудованием. Рассказать и описать более точно проблемы ледиков, мне не хватит компитенции.

ZAG0802

Региональный сервис
это болезнь этих лёдогенераторов .
Смотришь где люфтит и заказывай этот зип.И проблема исчезнет.

Evgen

Специалист
Или ставь аналоги от другого Китая - Италии...например ставили Российские микродвигатели - плохо, Китайские фабричные - нормально, а пока были немецкие - просто сказка, сейчас только Китай.
[DOUBLEPOST=1544206206][/DOUBLEPOST]А с лопастями что? их только можно сломать, а так чтобы износились..не видели такого

Evgen

Специалист
Видимо выкинули Конвито и купили Брему и им подобные

Сверху