Какую индукционную плиту лучше выбрать?

mesnik

Специалист
Пищевые это полная шляпа.
У нас в Казани на ихние плиты тэновые никогда тынов по наличии нет. Все тока под заказ.

MasterOborudovania

Пользователь
Здравствуйте Сергей.
Почему говно Техно-ТТ не понимаю. По мне так нормальные плиты. Востанавливал в хлам убитые плиты Техно-ТТ, приходилось полностью отмывать от жира. Пашут, клиенты доволены. Хочу отметить их переворачивать нужно для ремонта, одному неудобно.
Итерма плиты тоже хорошо работают, запчасти на них есть. Обслуживать очень плохо.

rou4235ter

Специалист
А повара по кухне зачем бегают? Или им по барабану что оборудование стоит? Странные повара.

Demagogys

Команда форума
Администратор
Специалист
техно ТТ гавно страшное устал ремонтировать
Здравствуйте Сергей.
Почему говно Техно-ТТ не понимаю. По мне так нормальные плиты. Восстанавливал в хлам убитые плиты Техно-ТТ, приходилось полностью отмывать от жира. Пашут, клиенты довольны. Хочу отметить их переворачивать нужно для ремонта, одному неудобно.
Требовательны к температуре, а значит к вентиляции - зазор между столешницей и дном оборудования как можно больше, там ещё и воздушный фильтр алюминиевый стоит - мытья постоянно просить будет молча, и по напряжению требовательные. А установка рядом с плитой, а ещё лучше с фритюром. Но вопрос цены. У Сименса заменить индукционную катушку с платой (грубо - конфорка в сборе), тоже что купить Техно-ТТ четырёх конфорочную, немного доплатив.

СергейИркутск

Специалист
Если говорить про техно ТТ то как они появились так у меня начались проблемы . 1 по гарантии нет запчастей (сейчас есть не проблема ) Мы целую плиту отправляли по гарантии на завод. клиент без плиты счастливый . 2 е снять 1 конфорку нужно поднять всю плиту и раскрутить кучу болтов( про жир умочим)
чито нельзя продумать про крышку ? Это требует гениальности. 3 е проблемы с жиром поставить номальный жироуловительный фильт а не жалкое подобие . Которое можно заставить или указать что нужно чистить, не все кухни идеальны. 4 что ни говори основном у меня были проблемы как и у всех индукционок это скачки напряжения КЗ, ( можете меня по править из ходя вашего опыта) это чисто мое предположение транзисторы бояьться КЗ. Что предложить не знаю индукционные катушки на входе разве что. Сейчас ставят монитор напряжения а это успевает помочь ?
[DOUBLEPOST=1509873886][/DOUBLEPOST]А вообще купить в китае конфорки 4 штуки за 8 тр 3 кВт поставить рядом вот вам плита техно ТТ
14993.jpg

[DOUBLEPOST=1509874224,1509873721][/DOUBLEPOST]почему у меня картинки не отображаются

vovaivanova

Ангел форума
То же думал и предлагал одноконфорочные в ряд, но почему то некоторые рестораны категорически против, наверное связано с перемещением кастрюль и сковородок по поверхности, уже как бы не переместишь в сторону, может ещё что? А может просто бзык, незнаю, не мучил с вопросами, а в идеале конечно какие нибудь ниши для одноконфорочных и в запас к примеру одну такую, сгорела- сразу поменяли сами и мастеру потом передали)

MasterOborudovania

Пользователь
Сергей, по поводу монитора не знаю помогает он или нет. Но вот все выше указанные замечания, по индукции техно-тт, подходят под все остальные индукционные плиты других производителей. Короткого замыкания, бояться все плиты производства better, потому и летят микроконтроллеры на них, будь то однокомфорочные или шестиконфорочные без разницы. В Коборах ставят по одному вентилятору, что не в их пользу и тоже летят микроконтроллеры. Энкодеры на панелях управления Коборов летят только в путь. Про Пищевые Технологии я вообще молчу даже обсуждать не буду. Жироуловители согласен нужны сменные, чтобы не драить от жира, а выкидывать. Даже подвести небольшую статистику по форуму Ресторантехник.ру, по моему здесь все плиты не особо хорошие. Тут зависит многое от напряжения в сети ресторана или кафе, от прямых рук сервисника и от кривых рук поваров.

Ямудин

Пользователь
покупайте berner и забудите проблемы )) неубиваемые , стоят в одном ресторане лет 5 пашет без проблем , но осень дорогие , все же Германия ))

Сверху