КЭП10П абат недобирает температуру

Zhestov

Пользователь
Добрый день. Печь конвекционная абат, КЭП10П с цифровым отображением и регулировкой. На дисплее температура соответствует выставленной, но по факту в камере 150гр, против выставленных 270. Замеряли 4 термометрами, термопарой, все сходятся на том что в камере 150! Но сама печь показывает 270-285! В результате ничего не печет! Заменил датчик температуры - ничего не изменилось. Печь работает штатно, реверс, пауза, впрыск, все тэны рабочие, вот только с температурой непорядок. Нашел инструкцию где можно настраивать с помощью комбинации кнопок, но там только pr0 сходится, далее в инструкции PR1, PR2 и тд, а по факту другие символы! Кто то может подсказать как произвести калибровку на этом аппарате?!

Zhestov

Пользователь
Да. Все заработало корректно. Но пришлось пользоваться инструкциями от пароконвектомата абат, чтобы понять где какой параметр. Когда сделал, кажется что просто, но изначально был в тупике.

СергейИркутск

Специалист
вопрос почему поменялся параметр. . . . от чего?. хорошо, что кто то залез. А если слетел сам. не повторится??.

Zhestov

Пользователь
Думаю из-за того что на заводе могут поставить датчик одного из двоих типов, и у них ошибочка произошла. Потому что он "с упаковки" не захотел работать! Что для меня и оказалось неожиданностью. Поменял платы изменений нет, сменил датчик из зип тоже самое. Пока не раскопал какой параметр за что отвечает. Оказывается это есть в описании к плате когда ее отдельно приобретаешь, но в моем случае документ был утрачен.

СергейИркутск

Специалист
Тогда можно спать спокойно ) на заводе бывает, там собирают люди могли забыть, сменить тип датчика. у меня с завода приходил парик, там на частотник провода перепутали полярность.

Сверху