Rational Коды ошибки Rational

Teslacoil

Пользователь
а накипь убрать в бойлере ? провести декальцинацию ? Куски накипи попадут в крыльчатку и снова заклинит .
меня торопят отдать аппарат поэтому как заклинит уже буду в следующий раз знать куда лезть и что делать
[DOUBLEPOST=1576729501][/DOUBLEPOST]
меня торопят отдать аппарат поэтому как заклинит уже буду в следующий раз знать куда лезть и что делать
декальцинацию чем можно сделать по мимо фирменной химии?

Serik45

Модератор
Специалист
Заклинит очень быстро и мнение о вас как о спеце резко упадёт...
Можно тупо выгрести накипь через отверстие помпы, обстучать без фанатизма стенки и снова выгрести, пока отпадать изнутри перестанет - 10 минут делов.

Teslacoil

Пользователь
Заклинит очень быстро и мнение о вас как о спеце резко упадёт...
Можно тупо выгрести накипь через отверстие помпы, обстучать без фанатизма стенки и снова выгрести, пока отпадать изнутри перестанет - 10 минут делов.
Вы правы так и сделаю, вопрос как избежать в дальнейшем такого количества накипи, может фильтр какой то поставить перед шлангом забора воды?

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист

Вложения

• IMG_20200908_134157.jpg
    IMG_20200908_134157.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 63

Skorii

Пользователь
Доброго всем дня, столкнулся с такой ошибкой 73.8 Информации по ней нигде нет. Может кто знает в чем беда. Парик 2021 года, работает все а в журнале есть такая ошибка

СергейИркутск

Специалист
Е 11 это переключатель или скачки напряжения. проверить напряжение на трансформаторе 220 вольт и выставить на нужное. 210, 220 или 230 заниженное питание в линии сказывается на 12 в

Kirill6525

Пользователь
Здравствуйте подскажите пожалуйста пароконвектомат iCombi Pro, часто выскакие вает ошибка, 《сервис 57 неисправность вентилятора》точнее нижнего вентилятора из 3х, в функциональном тесте не запускается только нижний, перезапуская аппарат,работает! В мануале пишут "только в сервисном отчёте" что смотреть ? Очень странно так как все новые в ряд 4 стоят и все с такой ошибкой, аппаратам по пол года

Сверху