Meiko Котломойка MEIKO FV-250.2

колян

Пользователь
Здравствуйте форумчане. Нужна ваша помощь. Не работает котломойка MEIKO FV 250.2. Машина набирает воду, греет. Когда машина готова, нажимаю пуск (кнопка душик). Машина пытается запустится (примерно 1сек.) потом тухнет дисплей и появляется индикация Pun.2 4.1 в раздельных окошках. Слышно как срабатывают релюшки на плате А1 . Такое ощущение, что происходит сброс программы. Проверил все датчики и концевики все работает. В инструкции у меня есть ошибки но такой нет. Кто сможет помочь буду признателен. Николай.

Вложения

• 20141201112446.jpg
    20141201112446.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 121

Evgen

Специалист
Сложные вопросы ставят в тупики. Может не нагрелась?

колян

Пользователь
В том-то и дело, что нагрелась.Температуру на дисплее показывает. Индикатор перестает мигать значит нагрев произошел. машина готова. А при пуске дисплей тухнет и показывает Pun.2 4.1. Что это?

Evgen

Специалист
Интересно, очень интересно. А может ей помпу не запустить?

колян

Пользователь
И слив воды так же есть. А мытья нет. ??????? Что мешает ей. Честно говоря я грешу на працесор.

Evgen

Специалист
Не надо последовательно. Залив- мытье - нагрев - слив.
У этих машин есть еще лимит времени на каждую операцию.
Бывает например отгорит 1 из тэнов и она не успевает нагреть за н-ое время...[DOUBLEPOST=1419792407,1419792041][/DOUBLEPOST]слив и мойка вроде разные помпы...тут что то с момента пуска - пускатель, помпа и т.д.

колян

Пользователь
Я списался с немцами, жду ответа. Тэны я проверял вроде целые....>:) Блин. завтра еще раз проверю.

Яник

Пользователь
Чем закончилась битва с машинкой?
[DOUBLEPOST=1452616884][/DOUBLEPOST]У меня висит ошибка 304. Что за беда? Может кто подскажет?

Яник

Пользователь
Ошибка 304. Процесс нагрева воды не укладывается в отведенное программой время. Виноваты МОГУТ БЫТЬ -Тэны, терморедохранители, термодатчик, реле в блоке управления. В моем случае после вскрытия блока управления- автомат Q2, который запитывал Тэны ванны . Из-за чего не выполнялось Нагрев бойлера( приоритет) до установленной температуры- затем нагрев ванны до установленной температуры И ВСЕ ЭТО ЗА 40 МИНУТ ( в моем конкретном случае) . Может кому поможет.

колян

Пользователь
Давно не был на форуме. Случайно зашел. По моему запросу немцы честно говоря помогли. Оказалось мелочь. Я ведь все проверял, все работало.Они мне информацию, я им ответ. В итоге я отключил дозатор моющего и все заработало. Немцы были тоже в шоке. Пишут, что у них такой ошибки не было ни разу. Я их поблагодарил за помощь. Вот такие дела.

SERGO13

Пользователь
Здравствуйте форумчане. Нужна ваша помощь. Не работает котломойка MEIKO FV 250.2. Машина набирает воду, греет. Когда машина готова, нажимаю пуск (кнопка душик). Машина пытается запустится (примерно 1сек.) потом тухнет дисплей и появляется индикация Pun.2 4.1 в раздельных окошках. Слышно как срабатывают релюшки на плате А1 . Такое ощущение, что происходит сброс программы. Проверил все датчики и концевики все работает. В инструкции у меня есть ошибки но такой нет. Кто сможет помочь буду признателен. Николай.
pun.2 -это похоже версия ПО. у меня pun4.2

Сверху