Куплю мешок сварочной планки вакуумной машины

turbovac

Бывалый
Euromatic 35,Москва

kim

Специалист
Euromatic 35,Москва
Вопрос у Вас немного странный )))
- мешок , это пакет под запайку , если да , то нужны размеры и толщина материала. ?
- мешок , это может подушка , поднимающая запаечную планку вверх ?

turbovac

Бывалый
Вопрос у Вас немного странный )))
- мешок , это пакет под запайку , если да , то нужны размеры и толщина материала. ?
- мешок , это может подушка , поднимающая запаечную планку вверх ?
Добрый день, спасибо за проявленный интерес. Терминология в данном случае очень условная) Естественно , я имел ввиду деталь механизма подъема сварочной планки , а называют её и подушка, и лягушка,фантазии предела нет ) Для евроматика запчасти найти сейчас тяжеловато , нашёл замену, села почти идеально. Так что обращайтесь,поделюсь впечатлениями).

kim

Специалист
Добрый день, спасибо за проявленный интерес. Терминология в данном случае очень условная) Естественно , я имел ввиду деталь механизма подъема сварочной планки , а называют её и подушка, и лягушка,фантазии предела нет ) Для евроматика запчасти найти сейчас тяжеловато , нашёл замену, села почти идеально. Так что обращайтесь,поделюсь впечатлениями).
Дайте размеры Вашей подушки : длина + ширина , посмотрю , чем можно заменить и Вам помочь ). Судя по модели вакуумника , длина запаечной планки = 350 мм , да ?

turbovac

Бывалый
Я поставил от другой модели 210х70. А вообще-то можно пожарный шланг)

kim

Специалист
Я поставил от другой модели 210х70. А вообще-то можно пожарный шланг)
Пожарный шланг - с одной стороны , " Кулибины " ставят на большие по размеру модели ( для упаковки купюр в банках ) , т.к. клепки рвут мешковину и идет утечка воздуха , клей не спасает.
А с другой стороны , я согласен - при нынешних ценах можно и заморочиться разработкой технологии изготовления , по данному поводу ))).

turbovac

Бывалый
Я предполагал, поэтому и не стал связываться,хотя пожарная часть рядом)

Сверху