Льдогенератор HiCold ZB-26

easy

Активист
Странный лёдик, чтож он тогда с толку сбивал своим индикатором "ice full"? У меня был недавно в ремонте с неисправным мотор-редуктором "мельницы". Из строя вышел потому что пружинку на мельнице сильно зажали - после остановки лопастей блокировался и сам движок. А вообще у этих генераторов главная болячка это механизм подъема ванночки. Именно этот узел чаще выходит из строя.

vovaivanova

Ангел форума
На счет лед полный, это предположение, т.к. изначально коллега думал, что у него Convito zb26, оказался Hi cold, так что и в расположение индикации тоже могла быть разница, единственное различие в схеме-отсутствие второго датчика(конденсатора) у китайца

RuslanCharyev

Пользователь
На счет лед полный, это предположение, т.к. изначально коллега думал, что у него Convito zb26, оказался Hi cold, так что и в расположение индикации тоже могла быть разница, единственное различие в схеме-отсутствие второго датчика(конденсатора) у китайца
Пока все работает. Однако меньше стал вырабатывать лед. Манометр.станцию не подключишь нет сервисного клапана. Испаритель на треть обмерзает. Пока праздники, рады и этому. Да и мотор-редуктор нашел на алиэкспресс.

RuslanCharyev

Пользователь

easy

Активист
Это немного не то, что я привык видеть под крышкой генератора, этой модели. На все генераторы, которые были у меня в ремонте, были установлены, изготовителем, мотор-редукторы в коротких и не крашеных корпусах. Деталь по вашей ссылке, значительно качественнее тех что я всегда вижу в этих ледиках.

Сверху