BREMA Лед низкая производительность

Evgen

Специалист
Приехало такое чудо.
Brema cb1565a.
Подключил манометры - на выключенном всего 4 очка, ясненько думаю.
Докипатель удален до меня, явно была утечка.
Вакум.
Заправка 404.
Старт.
Давление падает до 4 АТМ во время работы, испар бодро обмерзает, обратка тоже.
Постепенно по мере роста льда падает до 3.2 АТМ, НО по термостату испара не срабатывает ( термостат исправен). Прокрутил программатор сбросил нормальный лед. Запуск и опять не может набрать по термостату.
Какие варианты?
Не нравится еще что трубка обмерзает для подачи горячего газа на участке испар- соленоид и вход на конденсатор не шибко горячий

Вложения

• IMG_20251126_133550.jpg
    IMG_20251126_133550.jpg
    73 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20251126_133539.jpg
    IMG_20251126_133539.jpg
    55,1 KB · Просмотры: 23

ultraservic

Завсегдатый
Давление большое для 404, обратка не должна обмерзать - перезаправлен, тактильно проверь соленоид оттайки газом, не травит ли. Главное из описания нет старта оттайки и сброса, проверяй программатор, если уверен в термостате испара (концевики на нем, моторчик привода, не клинит ли).

Evgen

Специалист
Давление большое для 404, обратка не должна обмерзать - перезаправлен, тактильно проверь соленоид оттайки газом, не травит ли. Главное из описания нет старта оттайки и сброса, проверяй программатор, если уверен в термостате испара (концевики на нем, моторчик привода, не клинит ли).
Термостат и программатор исправен.
Заезжал на днях, скинул часть газа, думаю примерно 1/3 ( напомню заправлял по весам), Лёлик стал более менее оживать, но производительность все равно низкая. Со сбросом давления он начал хотя бы раз в 40-50 минут скидывать и выходить на новый цикл.
Я так думаю что это просел компрессор и поможет только его за мена

Сверху