Линии раздачи - отзывы дилеров

Maxim1982

Пользователь
Добрый день, коллеги. Я являюсь дилером ресторанного оборудования. Есть желания начать продавать модули линий раздачи. Поделитесь отзывами о линиях. Кто с кем рапботал? Чувашторгтехника, Атеси, Гастролюкс, Emainox, Enofrigo, Electrolux, Blanco, Metalcarelli, Финист, Техно ТТ. С какими будет меньше проблем? Интересуют вопросы монтажа, качество исполнения, сроки, общение с производителем, брак и прочее.

Evgen

Специалист
Добрый день, коллеги. Я являюсь дилером ресторанного оборудования. Есть желания начать продавать модули линий раздачи. Поделитесь отзывами о линиях. Кто с кем рапботал? Чувашторгтехника, Атеси, Гастролюкс, Emainox, Enofrigo, Electrolux, Blanco, Metalcarelli, Финист, Техно ТТ. С какими будет меньше проблем? Интересуют вопросы монтажа, качество исполнения, сроки, общение с производителем, брак и прочее.
Чувашторгтехника
Вполне стоит своих денег.
[DOUBLEPOST=1585852241][/DOUBLEPOST]Еще забыли линии раздачи Рада.

Als

Завсегдатый
Ни одна из перечисленных не является профессиональной. Вопрос в том, что в них встроят из оборудования. Если дилер, то какой сайт и город? Может что прикуплю.

СергейИркутск

Специалист
Я один раз монтировал в госбанке Electrolux мармитную линию . общее впечатление осталось очень хорошее как все надо было по уровню выставить, чтоб все стыки были идеальными. (хотя уровень там не помог сильно но выравнять основная была задача.)

ZAG0802

Региональный сервис
Что за дилер ,компания !!???
Весь импорт потянут только госы,да и так по мелочи !!!!)))Все остальные эконом )))))А там чуваш на первом месте !!!!!монтаж и ремонт прост !!!!Эстетика как танк ))))

Evgen

Специалист
Да вот тут сразу Чувашей задвинули, а не "Поддержим отечественного производителя", а Рада ?

Сверху