Маркетплейс. Разрешение спорных ситуаций продавцов и покупателей. Чёрный и белый списки.

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
В этом разделе можно сообщить о негативной сделке с продавцом или покупателем.
Решить конфликтную ситуацию при совершении сделки в разделе Витрина.
Попросить администратора форума выступить гарантом сделки.
Написать отзыв о продавце или покупателе.

jinis

Специалист
прошу прощения если не в тему можно удалить мое сообщение. если есть черный тогда может и белый создать. или совершать сделки через гаранта?

С

Степашка

Добрый вечер! Соглашусь, Белый список нужен - что бы знать ответственных,пунктуальных продавцов-покупателей!

С

Степашка

Добрый день. Хотел бы оставить положительный отзыв об пользователе explorer. Сделка состоялась успешно,моментальная оплата за запчасти,грамотное и вежливое общение. Спасибо.

Egor

Пользователь
Деньги возвращены, все претензии удалены, как обещал, в дальнейшем форуму решать как вести учёт благонадежных и нет продавцов, моя проблема, считаю, решилась, благодаря форуму. Спасибо.

СергейИркутск

Специалист
По крайней мере мы пишем и осуждаем проблему. Это уже вызывает хоть какое то доверие. сделкам через сайт. Если скажем я вижу историю сделок человека. Или хотя бы отзывы.

Egor

Пользователь
Форумчане, кто что может сказать про пользователя proxynic ? Зарегистрирован менее полугода, хочу приобрести у него товар, хотелось бы знать кто сотрудничал.

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Добавлена возможность оставлять отзыв как о продавце, так и о покупателе.

См. скриншоты
Скриншот 18-04-2018 005207.png Скриншот 18-04-2018 005225.png Скриншот 18-04-2018 005459.png Скриншот 18-04-2018 005526.png

Сверху