Масло вязкое

СергейИркутск

Специалист
Меня интересует Вязкие масла , с этим у меня большой пробел. автомобильные все там понятно. Вот
с редукторами, встречаю очень вязкие масло как густые, так и текучие , но прилипает как мед .
кто подскажет. что искать, где читать ?

Проф93

Завсегдатый
Меня интересует Вязкие масла , с этим у меня большой пробел. автомобильные все там понятно. Вот
с редукторами, встречаю очень вязкие масло как густые, так и текучие , но прилипает как мед .
кто подскажет. что искать, где читать ?
интересный вопрос! данное масло похоже на силиконовую смазку, но честно говоря не задавался вопросом, можно попробовать пробить у завода изготовителя.
мы стараемся использовать масла MOLYKOTE стойкие и качественные, но бывает и обычное автомобильное идет в работу!

СергейИркутск

Специалист
Литол и негрол он вспенивается получается как зефир нужна дозировка. я Встретил смазку в Frimar мясорубке.
Она вроде и жидкая, но вязкая там как раз люфты убирает, на звук работает мягче. еще в китайских миксерах там тоже встречал но там густая версия но липкая как жвачка.
[DOUBLEPOST=1531360237][/DOUBLEPOST]
марка или марки ?

Проф93

Завсегдатый
Литол и негрол он вспенивается получается как зефир нужна дозировка. я Встретил смазку в Frimar мясорубке.
Она вроде и жидкая, но вязкая там как раз люфты убирает, на звук работает мягче. еще в китайских миксерах там тоже встречал но там густая версия но липкая как жвачка.
марка или марки ?
http://malykote.ru/
[DOUBLEPOST=1531372540][/DOUBLEPOST]
марка или марки ?
Смотри, на счёт смазки, она такая, прозрачная немного?

СергейИркутск

Специалист
Fimar светлое как обычное масло. То что они пишут не понятно, пока не потрогаешь не оценишь, ни применишь, Тут нужно нашими словами пересказывать )

СергейИркутск

Специалист
Нашел что то подобное это силиконовое масло по вязкости. Снизит шумы в редукторе но чуток понизит мощность .
Силиконовое масло ПМС 200

СергейИркутск

Специалист
масло.jpg Нашел масло что надо, это нормальное но можно еще взять с вязкостью по выше.
кому будет интересно, я остался доволен этим маслом.

Последнее редактирование:
Сверху