MENUMASTER. СВЧ-печь.

михаил_к

Пользователь
Добрый день подскажите а прогорание волновода как то лечиться или новый корпус только заказывать?!

Sych

Активист
Магнетроны на Menumaster RFS518TS менял кто? У меня вопрос возник - маркировка родного 2M246 35GKH - посмотрел в инете чтото дорого( к примеру всезип дает 15тыр) а 2M246 35TAG можно от 2тыр купить - ну и аналогичные 2M246 все вроде 1100 ватт, и цены в районе 2-3 т. - кто нибудь подскажет чем они отличаюся?
[DOUBLEPOST=1551179807][/DOUBLEPOST]кстати трансформаторы с элкопро заказывал, поставил на несколько печек - работают без проблем....

Ямудин

Пользователь
Имеются в наличии магнетроны 1000 ватт вертикальные и горизонтальные, цена 1500 рублей,доставка любым для вас удобным способом

СергейИркутск

Специалист
по магнетронам я сделал свой вывод, там есть радиаторы, на мощных проф их 6-7, так как надо тепло отводить работают постоянно. мощность можно регулировать конденсаторами.
[DOUBLEPOST=1551232491][/DOUBLEPOST]
Имеются в наличии магнетроны 1000 ватт вертикальные и горизонтальные, цена 1500 рублей,доставка любым для вас удобным способом
как вас за фиксировать ссылку или почту на заметку?

Ямудин

Пользователь
по магнетронам я сделал свой вывод, там есть радиаторы, на мощных проф их 6-7, так как надо тепло отводить работают постоянно. мощность можно регулировать конденсаторами.
[DOUBLEPOST=1551232491][/DOUBLEPOST]
как вас за фиксировать ссылку или почту на заметку?
У меня которые 6 радиаторов , мои данные rechtsanwalt.84@mail.ru
Вацап -89640000971
[DOUBLEPOST=1551248303][/DOUBLEPOST]Фото магнетрона прилагаешься , на название особо внимание не обращайте , любую фирму можно наклеить

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 76
  • image.jpg
    image.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 70

COOPER-78

Пользователь
а мы к ним быстро и не дорого возим ЗЧ))
Еще возите быстро и не дорого?
[DOUBLEPOST=1551481872,1551481376][/DOUBLEPOST]Доброго дня! Ошибка Е-10 на RCS 511 TS. На нажатие кнопок не реагирует, при обесточивании и повторном включении пишет READY и снова уходит в ошибку.
Может быть кто сталкивался?

farant25

Пользователь
Доброго дня! По запчастям для Menumaster работал с СК Деловая Русь г.Нижний Новгород, но у нас филиал закрыли, а вот в Московском филиале никогда в консультации не отказываали. Есть там такой Гуру: Михайленко Владимир Анатольевич.

Udi-Master

Пользователь
Еще возите быстро и не дорого?
[DOUBLEPOST=1551481872,1551481376][/DOUBLEPOST]Доброго дня! Ошибка Е-10 на RCS 511 TS. На нажатие кнопок не реагирует, при обесточивании и повторном включении пишет READY и снова уходит в ошибку.
Может быть кто сталкивался?
Возим, но примерно 6 недель. А какие з\ч нужны?

COOPER-78

Пользователь
Интересуют трансформаторы на DEC- 18 E2
[DOUBLEPOST=1552256868][/DOUBLEPOST]Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой; DEC 18 при работе ровно на середине цикла приготовления встает на паузу. Причем происходит это только на первой кнопке, все остальные работают в штатном режиме.

Сергей С

Специалист
Может кто сталкивался с проблемой на menumaster rfs518ts. Перегревается верхний магнетрон, нижний работает исправно, вентилятор работает, воздуховод чистый. Заменил магнетрон на новый, через 6-8 циклов нагрева опять верхний перегрелся и вышибло термостат.

Сверху