Миксер karma global

Chel_161

Пользователь
Всем здравствуйте, может кто сталкивался с поиском червячной пары для миксеров???

Chel_161

Пользователь
С токорями у нас сложно. Если бы на завод выйти Ростсельмаш или Роствертол, у них станки с чпу. Но есть еще проблема на предприятии потеряли вал... И все безнаказанно!

jinis

Специалист
С токорями у нас сложно. Если бы на завод выйти Ростсельмаш или Роствертол, у них станки с чпу. Но есть еще проблема на предприятии потеряли вал... И все безнаказанно!
не будут точить уже обращался. скорее всего им нужна большая партия

СергейИркутск

Специалист
Если у токарей нет нужной фрезы , то делается долбежником. То что мне говорили .
Но все же лучше по искать фрезеровщика, даже для перспективы. Но в крайняк мне прислать я изготовлю и отправлю обратно.
[DOUBLEPOST=1521597487][/DOUBLEPOST]
шаг другой у наших токарей плохо выходит. на долго не хватает шестерни
я сталкивался что не тот угол делают и и пара быстро приходит в негодность. уже было такое возвращали миксер, знакомый сделал у своего токаря. И я обратился туда где дедушка делает )

Chel_161

Пользователь
Если у токарей нет нужной фрезы , то делается долбежником. То что мне говорили .
Но все же лучше по искать фрезеровщика, даже для перспективы. Но в крайняк мне прислать я изготовлю и отправлю обратно.
[DOUBLEPOST=1521597487][/DOUBLEPOST]
я сталкивался что не тот угол делают и и пара быстро приходит в негодность. уже было такое возвращали миксер, знакомый сделал у своего токаря. И я обратился туда где дедушка делает )
Сергей, а у вас случаянно чертежей червячной пары нет? А то у меня вал потеряли идиоты. Теперь бяда и вовсе!

Сверху