vovaivanova
Ангел форума
С ними всё хорошо. Нашел в новой инструкции инфу, что это перегруз. Но кондитера говорят, что технологий не меняли, теста закладывают как обычно.предположу может концевик отходит . я б для начало проверил их.
В электросхеме нет тензо датчика.если перегруз то тензо датчик стоит. значит что то с регулировкой. я 1 раз с ними сталкивался. Хотя я один раз с таким сталкивался миксером там микрик стоял на подъеме дежи. но ошибку не помню.
Сегодня махну плату силовую с заведомо рабочего. Проверю.Получается он на завышенное потребление тока реагирует? Подшипники наверное в порядке-аппарат свежий, может конечно что то с электронникой, но это чисто догадки
Микрики стоят для того что бы видеть поднята ли дежа и закрыта ли защитная решетка. Вообщем замена силовой платы на которой стоит частотник результата не дала. Также показывает перегрузку.Вова выше дал паспорт . там микрики стоят вот они не срабатывают на перегруз.....
2 е если повара говорят что не меняли процесс. нужно в месте с ними пройти этот процесс может воду стали по другому заливать. (если перегруз по частотнику) У меня был случай поучительный, жаловались на оборудование новое, пока в месте с ними весь процесс не прошел не понял. к примеру засыпали дежу и для удобства мешок поставили сбоку на дежу )) или я ногой держу чтоб не болталась ) это к юмору.
как добьюсь расскажу секретмне надо самому по смотреть)
вывод частотник тут ни причем.
значит есть еще что то что отвечает за управление. начни с эмуляции добейся чтоб эта ошибка не срабатывала. закороти все датчики или включи.
так секрета мы не увиделикак добьюсь расскажу секрет
это тоже выход. но он скажем а пофиг. и частотник внутрь установить . сделать товар потребительским. а то получается наручные электронные часы и два чемодана батареек к нимПростой выход из ситуации, и дешевле в 5 раз