СергейИркутск
Специалист
Столкнулся с проблемой заказа нового шнека на МИМ -80
Шнек МИМ-80 31.100-02
Заказали мы 3 шнека в ЦОРМ , пришли ставлю от руки при клиенте прокручивается не входит в паз. смотрю не достает, беру старый шнек сверяю визуально он не такой с 2010 года идет другие шнеки и но эти не соответсвуют чертежу . фотаю линейку прикладываю отправляю на завод и на Цорм , От Цорм ответ "
Присланные нами шнеки полностью совпадают с чертежом.Шнеки уже не выпускают,которые устанавливали ранее апреля 2010г.
Сейчас идут только такие,как мы Вам прислали. Чтобы наши шнеки подошли необходимо ещё купить новый корпус,который тоже претерпели изменения и стал завод ставить так же с апреля 2010г. вот такой "
пишу я им " На чертеже, шнек размер без пальца 121 мм, на вашем который вы нам прислали. меньше . это можете увидеть на фото с линейкой .
Чертеж шнека
Фото шильдика прилагаю .
жду с завода ответ по шнеку. с разъяснением. Меня предупреждали, что там проблемы с этими шнеками. "
И это им было мало , ответ с завода "
Какая точная дата изготовления машины?
Конструкция шнека не менялась с 2010 года.
Пусть пришлет видео сборки машины чтобы мы понимали что значит не подходят.
С уважением к Вам и Вашей работе,
Наталья Гамеза
маркетолог УМиВЭС
+375163422696
Я присылаю им видео уже злой как черт !
Оригинальный ответ знаете ??!! Цорм перепихнул на завод все стрелки и молчит.
" Добрый день,
Вам необходимо приобрести вал МИМ-80.00.005 Шнек НЕ менялся.
Вал длиннее.
Наталья Гамеза
маркетолог УМиВЭС
+375163422696
в 2012 был изменен шнек и вал ИТОГ!!!
Вывод, если у вас не подойдет Шнек на МИМ-80 нужен еще и вал заказывать который в редукторе стоит.
КАК шнек не менялся шнек если чертежу не соответствует ?
Они меня неделю пинали с ответами и с просто с убийственными ответами, я не буду выкладывать всю историю.
Шнек МИМ-80 31.100-02
Заказали мы 3 шнека в ЦОРМ , пришли ставлю от руки при клиенте прокручивается не входит в паз. смотрю не достает, беру старый шнек сверяю визуально он не такой с 2010 года идет другие шнеки и но эти не соответсвуют чертежу . фотаю линейку прикладываю отправляю на завод и на Цорм , От Цорм ответ "
Присланные нами шнеки полностью совпадают с чертежом.Шнеки уже не выпускают,которые устанавливали ранее апреля 2010г.
Сейчас идут только такие,как мы Вам прислали. Чтобы наши шнеки подошли необходимо ещё купить новый корпус,который тоже претерпели изменения и стал завод ставить так же с апреля 2010г. вот такой "
пишу я им " На чертеже, шнек размер без пальца 121 мм, на вашем который вы нам прислали. меньше . это можете увидеть на фото с линейкой .
Чертеж шнека
Фото шильдика прилагаю .
жду с завода ответ по шнеку. с разъяснением. Меня предупреждали, что там проблемы с этими шнеками. "
И это им было мало , ответ с завода "
Какая точная дата изготовления машины?
Конструкция шнека не менялась с 2010 года.
Пусть пришлет видео сборки машины чтобы мы понимали что значит не подходят.
Наталья Гамеза
маркетолог УМиВЭС
+375163422696
Я присылаю им видео уже злой как черт !
Оригинальный ответ знаете ??!! Цорм перепихнул на завод все стрелки и молчит.
" Добрый день,
Вам необходимо приобрести вал МИМ-80.00.005 Шнек НЕ менялся.
Вал длиннее.
Наталья Гамеза
маркетолог УМиВЭС
+375163422696
в 2012 был изменен шнек и вал ИТОГ!!!
Вывод, если у вас не подойдет Шнек на МИМ-80 нужен еще и вал заказывать который в редукторе стоит.
КАК шнек не менялся шнек если чертежу не соответствует ?
Они меня неделю пинали с ответами и с просто с убийственными ответами, я не буду выкладывать всю историю.
Последнее редактирование: