Lainox NABOO

GUM

Пользователь
уважаемые форумчане. если у кого есть в цифре сервис мануал на лайнокс набу 7 уровневый года 14-15 выпуска. очень надо. бодаться с представителями нет ни сил ни нервов. раньше был целый цветной талмут , но куда запропостился не знаю, может спер кто. инструкция по эксплуатации есть ( взята с сайта) а вот сервис мануала на сайте нету

буду очень благодарен за помощь

jinis

Специалист
уважаемые форумчане. если у кого есть в цифре сервис мануал на лайнокс набу 7 уровневый года 14-15 выпуска. очень надо. бодаться с представителями нет ни сил ни нервов. раньше был целый цветной талмут , но куда запропостился не знаю, может спер кто. инструкция по эксплуатации есть ( взята с сайта) а вот сервис мануала на сайте нету

http://restorantehnik.ru/threads/lainox-me201d-perestal-vkljuchatsja.297/

sharkiev

Завсегдатый

Что от сервис мануала нужно ????

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
уважаемые форумчане. если у кого есть в цифре сервис мануал на лайнокс набу
Есть сервис мануал - 119стр.( не могу загрузить! :cry: пишет, что файл слишком большой!):confused::(

Последнее редактирование:

Demagogys

Команда форума
Администратор
Специалист
Есть сервис мануал - 119стр.( не могу загрузить! :cry: пишет, что файл слишком большой!):confused::(
Из правил: 7.1.3. Максимальный размер загружаемого файла 30 Мб. Попробуйте разбить на два, или более, тематических файла-темы, и выложить. Либо выложить в архиве. Либо скомбинировать.

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Из правил: 7.1.3. Максимальный размер загружаемого файла 30 Мб. Попробуйте разбить на два, или более, тематических файла-темы, и выложить. Либо выложить в архиве. Либо скомбинировать.
http://restorantehnik.ru/threads/angelo-po.3548/ - В ресурсы загружаться не хочет! (Файл 9,81 Мб.)

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Сервис мануал - LAINOX NABOO:

Вложения

• Manual-tehnic-NABOO-LAINOX-pdf.compressed-1.pdf
    18,8 MB · Просмотры: 862

ostrov2503

Пользователь
Всем привет! Мануал на русском есть у кого?
Проблема выскакивает
ТРЕВОГА ПОУРОВНЕВЫЕ ДАТЧИКИ ПЕРЕПУТАНЫ.
Парик работает, но ошибка периодически выскакивает. Что может быть?

sharkiev

Завсегдатый
Всем привет! Мануал на русском есть у кого?
Проблема выскакивает
ТРЕВОГА ПОУРОВНЕВЫЕ ДАТЧИКИ ПЕРЕПУТАНЫ.
Парик работает, но ошибка периодически выскакивает. Что может быть?
Поуровневые датчики чего? бойлера..бачка с химией ?

ostrov2503

Пользователь
Он не пишет какие датчики. Фото ошибки прикрепляю. Бойлерные датчики на месте своем. Сами не можем понять.

Вложения

• 1545148012723.jpg
    1545148012723.jpg
    26,9 KB · Просмотры: 138

sharkiev

Завсегдатый
Он не пишет какие датчики. Фото ошибки прикрепляю. Бойлерные датчики на месте своем. Сами не можем понять.
датчики уровня бойлера почистить не пробовал ??
[DOUBLEPOST=1545589489,1545589144][/DOUBLEPOST]
попробуй перепрошить на
[DOUBLEPOST=1545589613][/DOUBLEPOST]
спросит standart или all выбирай all

ostrov2503

Пользователь
Датчики чистил,но они чистые были.
В настройки зайти не могу,там запоролено. А пароль ушел в месте с предыдущим мастером.

22alex2204

Пользователь
Сервис мануал - LAINOX NABOO:

Всем доброго времени суток! Помогите советом или мануалом!
Naboo naeb201. Часто выскакивает сообщение о блокировке бойлера. Раньше решал проблему функцией CALOUT. Хватало поработать неделю. Теперь выскочила ошибка А05. Предупреждений типа сделать декадьценацию не появлялось, бойлер чистый. Мануала нигде не найти. Вода ТОЧНО наливается и сливается из бойлера . Просто на каком-то этапе его клинит. Удалось обмануть коротким снятием клемы с датчика уровня. Два дня уже работает. Но проблема не решена.
IMG_20190319_105854.jpg IMG_20190323_105700.jpg IMG_20190323_105714.jpg

СергейИркутск

Специалист
прозвони сопротивление датчиков сколько килоОм показывает? А то, что то часто они глючат на пустом месте.

22alex2204

Пользователь
прозвони сопротивление датчиков сколько килоОм показывает? А то, что то часто они глючат на пустом месте.

Сергей! Ты имеешь ввиду датчики уровня воды и нижний датчик опорожнения парогенератора? Я на практике много раз сталкивался , что кОмы зависят от качества самой воды. Где-то это 1.5 кОм, а где-то 400 Ом. В среднем на лайноксе сколько должно быть? Спасибо за содействие!

Сверху