Lainox NABOO

СергейИркутск

Специалист
сопротивление воды по моим наблюдениям примерно 10-15 кОм, два шюпа в воду и после проверяешь электрод не должно отличаться особо
Если скажем по изолятору датчика, идет сопротивление на корпус, то у вас должна вылазить ошибка.

sharkiev

Завсегдатый
Всем доброго времени суток! Помогите советом или мануалом!
Naboo naeb201. Часто выскакивает сообщение о блокировке бойлера. Раньше решал проблему функцией CALOUT. Хватало поработать неделю. Теперь выскочила ошибка А05. Предупреждений типа сделать декадьценацию не появлялось, бойлер чистый. Мануала нигде не найти. Вода ТОЧНО наливается и сливается из бойлера . Просто на каком-то этапе его клинит. Удалось обмануть коротким снятием клемы с датчика уровня. Два дня уже работает. Но проблема не решена.
Посмотреть вложение 9031 Посмотреть вложение 9032 Посмотреть вложение 9033
Снимок экрана 2019-04-07 в 00.35.59.png

СергейИркутск

Специалист
То что я знаю, нужно сделать функционально сделать декальцинацию .т.е. вы делаете программно как заложено программно. тогда он часы сбрасывает, это по аналогии этих париков. Больше нет идей ..

sharkiev

Завсегдатый
То что я знаю, нужно сделать функционально сделать декальцинацию .т.е. вы делаете программно как заложено программно. тогда он часы сбрасывает, это по аналогии этих париков. Больше нет идей ..
если бойлер заблокирован нужно сдедать мойку бойлера с сервисной химией зайти в фунциональный тест и слить ьойлер . посмотреть по датчикам которые отображаються на экране в какой последовательности и как быстро сливаеться и набираеться вода в бойлер .

СергейИркутск

Специалист
нужно провести декальцинацию если не ошибусь. запускаете программу чистки и исчезает сообщение. выше я уже писал, видимо у вас по сложнее будет.

Pavel_0294

Пользователь
Доброго времени суток!
Нужен пароль для входа в сервисные настройки парик LAINOX Naboo NAEB201 и каким образом его сбросить, если его изменили?
Загрузил с этого ресурса рук-во по эксплуатации (РЭ) и сервисную и перевел на русский с ресурса //onlinedoctranslator.com/ru, предварительно разбил файл на части с ресурса //splitapdf.com.

Вложения

• Naboo-Boosted-User-Manual этот ru.pdf
    7,3 MB · Просмотры: 261
  • Manual-tehnic-NABOO-LAINOX-pdf.compressed-1[001-020].en.ru.pdf
    1,1 MB · Просмотры: 126
  • Manual-tehnic-NABOO-LAINOX-pdf.compressed-1[020-040].en.ru.pdf
    2,2 MB · Просмотры: 106
  • Manual-tehnic-NABOO-LAINOX-pdf.compressed-1[040-060].en.ru.pdf
    3,7 MB · Просмотры: 128
  • Manual-tehnic-NABOO-LAINOX-pdf.compressed-1[060-080].en.ru.pdf
    1,7 MB · Просмотры: 108
  • Manual-tehnic-NABOO-LAINOX-pdf.compressed-1[080-120].en.ru.pdf
    2,6 MB · Просмотры: 178
  • Manual-tehnic-NABOO-LAINOX-pdf.compressed-1[120-160].en.ru.pdf
    8,3 MB · Просмотры: 162
  • Manual-tehnic-NABOO-LAINOX-pdf.compressed-1[160-199].en.ru.pdf
    4,5 MB · Просмотры: 205

Pavel_0294

Пользователь
В сервисной инструкции на Lainox Naboo NAEB201 нашел пароль - Inx13 (Inxtech).
В парике ошибка AF05 - проблема слива воды из парогенератора - ПГ (котла -корявый перевод) при его промывке или декальцинации ПГ.
Сливной шаровой клапан с мотор- редуктором и 2-я микровыключателями (концевики), определяющие закрытое и открытое положение сливного клапана соответственно. Пока не было времени войти в сервисный режим. Если у кого есть другая инф-ция, прошу поделится.
Пароли Inx13 (Inxtech) и stopnow для сервисного режима не подходят. Остается одно полностью снять ПГ и проверить шаровой клапан визуально.

Вложения

• Password Inx13.jpg
    Password Inx13.jpg
    145,5 KB · Просмотры: 188
Последнее редактирование:

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Загрузил с этого ресурса рук-во по эксплуатации (РЭ)
Павел, спасибо! Но загружайте, пожалуйста инструкции не в темах, а в разделе Ресурсы чтобы проще было каталогизировать и искать документацию.
В темах лучше давать ссылку на документ из раздела Ресурсы

GUM

Пользователь
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, кто нибудь менял подшипники на двигателе LAR65040600 NAEB071R ? какие там стоят? хотелось бы приехать и на месте поменять, т.к. сам парик в 300 км от меня, туда и обратно тяжко ездить только из за замены, буду очень признателен за помощь !

Антонио

Пользователь
Добрый день подскажите пожалуйста , завтра буду разбирать lainox naboo на запчасти не интересует?

Сверху