Насос автоматической мойки rational

Alex7888

Пользователь
На тебе Боже, что мне не гоже. В таком состоянии и такую сумму заломили. Сломанная крыльчатка не будет полноценно работать, да и следы залития заставляют насторожиться по поводу дальнейшей эксплуатации.

Serik45

Модератор
Специалист
На тебе Боже, что мне не гоже. В таком состоянии и такую сумму заломили. Сломанная крыльчатка не будет полноценно работать, да и следы залития заставляют насторожиться по поводу дальнейшей эксплуатации.
Без 2х лопастей на 61 прекрасно работает, без 1 лопасти и 101 тянет отлично. Вот на 201 да, критично. А по виду многие такие бу - нужно проверять перед покупкой точно, а значит покупать лично, без доставок. Цена на совести продавца ))

Diletant

Пользователь
Насос стоял на 101 и свою функцию выполнял, а крыльчатку....3D принтер в помощь,ходят лучше оригинала.Не устроила цена - пройди мимо, а двигатель насоса в идеальном состоянии, проходил немного и залит не был.

Сверху