Rational Насос слива воды с парогенератора

СергейИркутск

Специалист
Заказывал осенью или летом не помню точно насос . он был китайским аналогом, прошло полгода и все не работает. вам на заметку.
вот попался жужит но не качает.

jinis

Специалист
Заказывал осенью или летом не помню точно насос . он был китайским аналогом, прошло полгода и все не работает. вам на заметку.
вот попался жужит но не качает.
да ставь уже от слива стиральной машинки

СергейИркутск

Специалист
что подходит? я уже думал об этом но не хочется на грабли по падать. мне нужна уверенность и спокойствие в проделанной работе. эксперименты ни к чему.

СергейИркутск

Специалист
?? вы открывали запчасти? я предполагаю что их делаю в Китае от куда я это знаю вопрос уже не осведомленности а допустимости! Вы хотите утереть нос своей не тактичностью ?
[DOUBLEPOST=1618902869,1618902524][/DOUBLEPOST]Обычно выражения обстоят так Извините меня пожалуйста! но мне достоверно известно, что насосы изготавливаются там и там! А я отвечу да а я предполагал что они от туда и от туда ! согласитесь что так будет достойно и ни кто ни кого не оскорбит?

jinis

Специалист
?? вы открывали запчасти? я предполагаю что их делаю в Китае от куда я это знаю вопрос уже не осведомленности а допустимости! Вы хотите утереть нос своей не тактичностью ?
[DOUBLEPOST=1618902869,1618902524][/DOUBLEPOST]Обычно выражения обстоят так Извините меня пожалуйста! но мне достоверно известно, что насосы изготавливаются там и там! А я отвечу да а я предполагал что они от туда и от туда ! согласитесь что так будет достойно и ни кто ни кого не оскорбит?
так я от вас жду того же. вы же говорите что запчасти из китая

vovaivanova

Ангел форума
Столько болтовни). Просто набрал в инете, вот что вылезло Screenshot_20210421-114654_Chrome.jpg. А тут уж фиг разберёшь, в Китае ли делают с немецкими комплектующими, или в Германии с китайскими, или в Китае с китайскими). Короче, качественно получилось

Сверху