Не вздумайте приобретать стёкла для индукции Герон-мастер (Geron-master.ru), он же Мастер365!

Egor

Пользователь
Пишу для того, чтобы другие не попались. Честно скажу, повёлся на стоимость и наличие ассортимента стёкол, но контора тоже не первый год на рынке и даже есть на форуме, поэтому не ожидал такой пад.ы от них.
Отвечают моментально, пишут всё красиво (гарантия, возврат, поддержка, помощь), пока ты не поставишь их (вырезанные) стёкла на индукцию и они через минуту у тебя не осыпятся, а посуда, чаще полная, не опрокинется не бок, после этого начинается длительная переписка с требованием предоставить: фото спереди, фото сбоку, фото снизу, фото в горизонт, фото и маркировку герметика, на который устанавливали, фото плиты целиком, фото вентиляторов, фото спирали, фото установленного стекла, фото снятого стекла, видео стекла, ОТПРАВКА ОСЫПАННОГО СТЕКЛА В МЕШКЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА ЗАВОДЕ! и т.д. и т.п., как выразился мастер, когда и этот бред предоставишь попросят фото титек суслика в солнечную погоду на пригорке...
В общем, продают крашенные закаленные стекла, которые, на мой взгляд, на индукцию ставить нельзя.

Последнее редактирование модератором:

СергейИркутск

Специалист
Если стекло лопнуло как каленное стекло это уже не для индукции. там идет керамическое стекло (керамика) оно как коленное не лопается. для чего марку герметика )) там хоть на сантехнический герметик сади. хоть автомобильный для стекол . хоть для аквариума. главно чтоб на плату не попало ни чего.

• Like
Реакции: Egor

Egor

Пользователь
Если стекло лопнуло как каленное стекло это уже не для индукции. там идет керамическое стекло (керамика) оно как коленное не лопается. для чего марку герметика )) там хоть на сантехнический герметик сади. хоть автомобильный для стекол . хоть для аквариума. главно чтоб на плату не попало ни чего.
Им виднее, они профи, судя по запросам информации. Там важно не только, какой герметик, а еще и разница между силиконом и герметиком)

СергейИркутск

Специалист
видимо там слишком много чем заняты . что специалистов разбирающих во всех тонкостях мало. вот вам пример на их сайте вакуум33.jpg
[DOUBLEPOST=1649050206][/DOUBLEPOST]на счет герметика ищут к чему придраться. это скорее кто то молодой парень с идеалами и принципами в голове.
[DOUBLEPOST=1649050337][/DOUBLEPOST]Или девушка

• Like
Реакции: Egor

Evgen

Специалист
Добрый вечер.
Пишу для того, чтобы другие не попались. Честно скажу, повёлся на стоимость и наличие ассортимента стёкол, но контора тоже не первый год на рынке и даже есть на форуме, поэтому не ожидал такой пад.ы от них.
Отвечают моментально, пишут всё красиво (гарантия, возврат, поддержка, помощь), пока ты не поставишь их (вырезанные) стёкла на индукцию и они через минуту у тебя не осыпятся, а посуда, чаще полная, не опрокинется не бок, после этого начинается длительная переписка с требованием предоставить: фото спереди, фото сбоку, фото снизу, фото в горизонт, фото и маркировку герметика, на который устанавливали, фото плиты целиком, фото вентиляторов, фото спирали, фото установленного стекла, фото снятого стекла, видео стекла, ОТПРАВКА ОСЫПАННОГО СТЕКЛА В МЕШКЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА ЗАВОДЕ! и т.д. и т.п., как выразился мастер, когда и этот бред предоставишь попросят фото титек суслика в солнечную погоду на пригорке...
В общем, контора-кидалово, не ведитесь, продают обычные крашенные закаленные стекла, которые на индукцию ставить нельзя.

1. И в чем тут мошенничество? Вам изначально сообщалось , что стекла закаленные, черные, завод делает закалку по другой технологии и всё это работает.
ОТвечают моментально = действительно в век прогресса на товар который в наличии, отправки которого происходят каждую неделю не требует времени для ответа ( не надо уточнять стоимость у поставщика и т.д.
пишут всё красиво (гарантия, возврат, поддержка, помощь) = ЭТО вы добавили от себя
пока ты не поставишь их (вырезанные) стёкла на индукцию и они через минуту у тебя не осыпятся, а посуда, чаще полная, не опрокинется не бок, = мы Вам скидывали фото с разных объектов где эти стекла работают. ДА они не СТЕКЛОКЕРАМИКА, вы об этом знали, они отличаются и поэтому есть требования к установке, но вы же всё знаете и "разбираетесь лучше нас" ( использовал вашу фразу)
после этого начинается длительная переписка с требованием предоставить: фото спереди, фото сбоку,= Вы обращаетесь по гарантии и не хотите ничего предоставлять для определения гарантийности случая? Как мы ( завод) должны определить причину выхода из строя стекла? Только на основании Ваших слов?
ОТПРАВКА ОСЫПАННОГО СТЕКЛА В МЕШКЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА ЗАВОДЕ! = да, 3-4 года назад, пока делали эксперименты, отправлял бой каждую неделю, что здесь такого? Если вы не работаете напрямую с заводами, то мы да.
В общем, контора-кидалово, не ведитесь, продают обычные крашенные закаленные стекла, которые на индукцию ставить нельзя. = это Ваши выводы ничем не подкрепленные.
[DOUBLEPOST=1649096678,1649096337][/DOUBLEPOST]К сожалению не понимаю как прикрепить всю переписку, но если Вы не будете выдергивать куски из текста и заниматься отсебятиной, то будет гораздо проще.
Прикрепил фото с одного из объектов - как видите стекло зацарапано временем и целое...
Вы не первый и не последний кто заказывает у нас стекла и как-то странно, у нас работает, а у Вас нет
[DOUBLEPOST=1649097200][/DOUBLEPOST]
Совершенно верно, СТЕКЛОКЕРАМИКА в отличие от каленного стекла прощает все. НО заказали стекла - получили стекла.
[DOUBLEPOST=1649097316][/DOUBLEPOST]
видимо там слишком много чем заняты . что специалистов разбирающих во всех тонкостях мало. вот вам пример на их сайте Посмотреть вложение 13774
[DOUBLEPOST=1649050206][/DOUBLEPOST]на счет герметика ищут к чему придраться. это скорее кто то молодой парень с идеалами и принципами в голове.
[DOUBLEPOST=1649050337][/DOUBLEPOST]Или девушка
Сайтом просто физически некогда заниматься, в тех задании было условие картинка лучше чем ее отсутствие.
Еще раз = Какой герметик принципиально важно для закаленных стекл.
[DOUBLEPOST=1649097794][/DOUBLEPOST]Хотелось бы Вам так же напомнить про статья 128.1 УК РФ - если у Вас нет оснований для обвинений, то Вам придется исправить заголовок статьи до конца "разбирательств".
Далее.
УК РФ Статья 159. Мошенничество - почитайте и найдите связь с нами.

П.С. Принтскрин всего сделал.
[DOUBLEPOST=1649098080][/DOUBLEPOST]Если у кого то будет желание, могу прислать или если объясните как прикрепить всю переписку, могу прислать фото с других объектов.
Прежде чем продавать данные стекла, мы проверили их у себя ( благо в Санкт-Петербурге) много объектов, было не просто, были проблемы, но мы их ( мы и завод) решили и только после этого начали продажи.
Если Вам надо стеклокерамику - можно и ее, но она будет в разы дороже.

Вложения

• IMG-20220328-WA0017.jpg
    IMG-20220328-WA0017.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 44

Evgen

Специалист
Администрации форума видимо нет?
[DOUBLEPOST=1649138328][/DOUBLEPOST]ООО сервис от вас будет ответ? Вы ознакомились со статьями УК 128 и 159?

СергейИркутск

Специалист
При всем уважении, но на каленном стекле нельзя делать риски так посуду двигают, а это металлическая посуда.. Вы разработали ТУ? то что получается на ваш страх и риск! Как вы решили проблемы с царапинами стекло не лопается ? В чем разница герметика не раскрыли вопрос?
взаимодействия материала со стеклом? из за силиконового герметика лопается стекло?
надо определить что ваши стекла соответствуют разработанному стандарту для индукционных плит. Кто то разработал, по чьей то лицензии изготавливают.

СергейИркутск

Специалист
Вы разработали правила и установили правила как устанавливать . Типа строго соответствовать! применять только эти герметики и так далее!
[DOUBLEPOST=1649146940][/DOUBLEPOST]риски, царапины. когда двигаете по стеклу металлическое я видел как печи стекло все исцарапано.

Evgen

Специалист
Да, есть правила
Царапины от посуды, что то удивляет?

Evgen

Специалист
Потому что человек талдычит одно и тоже неделю и ничего не хочет
[DOUBLEPOST=1649149203,1649148823][/DOUBLEPOST]Вся информация и правила по установке отправляются со стёклами.
[DOUBLEPOST=1649149274][/DOUBLEPOST]Посмотрите профиль человека, вы там найдёте, что спор для него нормальное явление.

Egor

Пользователь
Потому что человек талдычит одно и тоже неделю и ничего не хочет
[DOUBLEPOST=1649149203,1649148823][/DOUBLEPOST]Вся информация и правила по установке отправляются со стёклами.
[DOUBLEPOST=1649149274][/DOUBLEPOST]Посмотрите профиль человека, вы там найдёте, что спор для него нормальное явление.
Человек талдычит о возврате этого г..., которое Вы называете стёклами для индукции, я не первый, кто говорит об обратном, такие стёкла нельзя ставить на индукции.
Никакой совершенно информации со стёклами не было отправлено, разместите здесь, мы ознакомимся и, может быть, подчерпнём что-то новое. если бы информация была, может я в почту и не писал о герметике и не высылал фото того, на который ставим мы "нормальные" стёкла. Вы или девушка, которая не понимает есть ли разница в герметике или силиконе, она же отвечает в почте, так и не удосужились ответить, на какой же надо ставить герметик, чтобы стёкла не лопнули от перепада температур?
Человек тем и отличается от обезьяны, что спорит и доказывает, когда имеет своё мнение, особенно, когда оно подкреплено знаниями и опытом, это нормально.
Вы же, видимо, как написал уважаемый форумчанин "Кто то разработал, по чьей то лицензии изготавливают." где-то увидели и решили, что так можно.

И, Вы не ответили, почему мы не можем вернуть неиспользованные стёкла, если они нас не устраивают или просто не понадобились? Вроде бы интернет-торговля подразумевает 14 дней возврата без объяснения, а я у вас по интернету покупал.
[DOUBLEPOST=1649156736][/DOUBLEPOST]
Администрации форума видимо нет?
[DOUBLEPOST=1649138328][/DOUBLEPOST]ООО сервис от вас будет ответ? Вы ознакомились со статьями УК 128 и 159?
Название темы исправил, но не переживайте, на профильных форумах на многих есть. Жду возврат средств.

Evgen

Специалист
Вы знали что приобретаете закалённое стекла а не стеклокерамику. ?

Egor

Пользователь
Вы знали что приобретаете закалённое стекла а не стеклокерамику. ?
Вы не ответили ни на мои вопросы, ни на вопросы форумчанина, судя по всему, либо нет ответов, либо не знаете, что сказать.

Я не буду уподобляться и отвечу, да, перед самой отгрузкой, но после оплаты, меня предупредили об этом, сославшись на претензию клиента буквально вчера. Но, также, меня убедили, что в случае чего будет обмен, от которого сразу же после первой претензии отказались.
Почитайте хоть, что пишут Ваши сотрудники, если Вы - руководитель, может они лишнего обещают, а Вы не в курсе.

Egor

Пользователь
Вам бы сказки писать

Вот он - ответ специалиста на всё, написанное выше! Аплодирую стоя. Думаю, теперь все всё поймут и хотя бы не поведутся на это фуфло. Спасибо за диалог.
P.S. Деньги можете не возвращать, таким профессионалам они пригодятся, а мы ещё заработаем.

Evgen

Специалист
При всем уважении, но на каленном стекле нельзя делать риски так посуду двигают, а это металлическая посуда.. Вы разработали ТУ? то что получается на ваш страх и риск! Как вы решили проблемы с царапинами стекло не лопается ? В чем разница герметика не раскрыли вопрос?
взаимодействия материала со стеклом? из за силиконового герметика лопается стекло?
надо определить что ваши стекла соответствуют разработанному стандарту для индукционных плит. Кто то разработал, по чьей то лицензии изготавливают.
Эти материалы схожи по параметрам, в полностью исправных изделиях всё работает. Поцарапать, разбить можно любой из материалов, механическая прочность стекла выше чем у стеклокерамики.
В процесс закалки были внесены изменения и разработаны правила, остальные вопросы представляют коммерческую тайну.
почему при высказываниях вы на них не оперлись ?Типо вы читали инструкцию по установке , читали предупреждение,
Заказчик утверждает, что ничего не получил, ничего не читал.
Вот он - ответ специалиста на всё, написанное выше! Аплодирую стоя. Думаю, теперь все всё поймут и хотя бы не поведутся на это фуфло. Спасибо за диалог.
P.S. Деньги можете не возвращать, таким профессионалам они пригодятся, а мы ещё заработаем.
Было некогда, с телефона не удобно отвечать, вот появилось время - отвечаю.
Вы не ответили ни на мои вопросы, ни на вопросы форумчанина, судя по всему, либо нет ответов, либо не знаете, что сказать.

Я не буду уподобляться и отвечу, да, перед самой отгрузкой, но после оплаты, меня предупредили об этом, сославшись на претензию клиента буквально вчера. Но, также, меня убедили, что в случае чего будет обмен, от которого сразу же после первой претензии отказались.
Почитайте хоть, что пишут Ваши сотрудники, если Вы - руководитель, может они лишнего обещают, а Вы не в курсе.
То есть вы все-таки предполагали, что по цене в два раза дешевле рынка Вы получите стеклокерамику? Если надо могу прикрепить переписку, действительно, перед отправкой У Вас еще раз уточняли
"
Мы поставляем закаленные стекла с покраской, не стеклокерамика!
Если все верно- отправляем заказ в ближайшее время. "
, после этого была пайза в 3 дня с перепиской и ни единого слова об отказе.
Вам написали что надо для оформления претензии. Решение принимает завод, мы дилер. Каким образом завод должен принять решение если вы не предоставляете никакой информации? Вы по гарантии вопросы решаете или у Вас не бывает гарантийных случаев?
[DOUBLEPOST=1649177165,1649176576][/DOUBLEPOST]Все верно, менеджер может не знать различий между герметиками.

Dmitriy_chel

Пользователь
Вопрос ясен.... Контора прикрываясь чем только можно пытается уйти от обязательств. А ведь со стороны монтажника убытки.... Приедь произведи монтаж.... Запусти.... Уехал .... Опять вызов-лопнуло("вы же ставили")..... Едешь покупать новое твоя же гарантия.... Привозишь новое ставишь...
А попробуй скажи постоянным клиентам у которых через 5 минут работы лопнуло 2 стекла от одного производителя и поставил ты, что это типо повара криворукие. Не говоря уж о том что эти повара могут получить травмы от таких стекол(они просто осыпаются на плату)...
А потом поставщик говорит что дело все а красном герметике..... Что..... В герметике....пи... Именно в красном.... Блин а у меня черный термостойкий до 400 градусов... Два стекла в дребезге из-за цвета...технологии б.....я))))

Последнее редактирование:

Evgen

Специалист
Вопрос ясен.... Контора прикрываясь чем только можно пытается уйти от обязательств. А ведь со стороны монтажника убытки.... Приедь произведи монтаж.... Запусти.... Уехал .... Опять вызов-лопнуло("вы же ставили")..... Едешь покупать новое твоя же гарантия.... Привозишь новое ставишь...
А попробуй скажи постоянным клиентам у которых через 5 минут работы лопнуло 2 стекла от одного производителя и поставил ты, что это типо повара криворукие. Не говоря уж о том что эти повара могут получить травмы от таких стекол(они просто осыпаются на плату)...
А потом поставщик говорит что дело все а красном герметике..... Что..... В герметике....пи... Именно в красном.... Блин а у меня черный термостойкий до 400 градусов... Два стекла в дребсезге из-за цвета...технологии б.....я))))
Действительно, одна сторона медали всегда хороша, тем не менее пока нет оснований для обмена - обмена не будет. Еще раз. Мы точно также ставим стекла, но соблюдая правила. Если не хотите соблюдать - купите стеклокерамику или просто две рейки и кастрюлю. Вы считаете нормально нам нести убытки если Вы не соблюдаете правила? У Вас не было заказчиков которые после Вас ломали технику и предъявляли вопрос по гарантии ( например вы поменяли контроллер, а у холодильника ушел фреон)? Как вы думаете если в месяц продается 30-60 стекл...да я бы только и делал что всем отвечал. Установщик написал про герметик, а это один из пунктов условий установки, а есть и другие. Никто не дает ответы почему лопнули ( разбили, лопнули) родные стекла? В Каком состоянии вентиляторы? Вы принимаете решения не видя всех обстоятельств, я же общаюсь здесь с Вами, а был бы "конторой" и не тратил бы время, забить ведь проще. Что Вам еще предоставить? Видео? Фото с объектов? Вы же на красный свет стоите - так и тут есть правила, которые надо соблюдать, конечно проще поставить стеклокерамику и не разбираться почему она лопнула, а повара очень редко сознаются что уронили половник, никто не признает что кастрюли старые и дно кривое, что вентиляторы не работают и т.д., действительно проще обвинить поставщика.

Сверху