Kromo Необходим клапан электромагнитный может есть у кого

texnikandrei

Специалист
КЛАПАН ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ KROMO, ОДИНАРН., УГЛОВ., 24В ДЛЯ K14A / K1600 / K1600-ALTA-VELOCITA / K1700 / K2700
Inkedphoto_1495569450_LI.jpg

jinis

Специалист
есть аналог на scotman стоит единственное катушку перекинуть
8006636-1.jpg

texnikandrei

Специалист
Да, если заказывать, долго ждать, а стоит на конвейерной посудомойке Kromo k1700

СергейИркутск

Специалист
возьми от стиральной машинки, вставь реле на 24 вольта и запитай соленоид , за силиконь контакты для безопасности.
подробней нужно расказывать ?

texnikandrei

Специалист
Не
возьми от стиральной машинки, вставь реле на 24 вольта и запитай соленоид , за силиконь контакты для безопасности.
подробней нужно расказывать ?
это слишком легко, мне нужен оригинальный клапан.

СергейИркутск

Специалист
тут только если эстетический вид нарушает. Там где скрыто установить не возможно. и Мы легких путей не ищем.

vovaivanova

Ангел форума
Думаю этот специалист очень хорошо разбирается в этом вопросе, просто ему нужен ОРИГИНАЛ.

Maks-service

Завсегдатый
Эх, поздно прочитал, машина из GEV уже выехала. А так, Kromo это тот же DIHR, только для стран третьего мира =)
Кстати, у GEV написано, что этот клапан подходит для DIHR,KROMO, METOS, OLIS,ROSINOX. Не факт, что это оригинал у них..

Medvedev S.

Пользователь
Смотрю , приколисты одни собрались тут)))
Клапан производства данной фирмы ставится на 99% всех машин из Европы, недавно покупал в Мск прямой ,также с катушкой на 24, рядом видел такой же угловой.
Если актуально напиши в понедельник, дам концы, бывают случаи ,что не всегда в Европе на производстве есть клапана необходимые "допустим под 90 С" , завод заменяет его на " 180 С" тех характеристики идентичны ,вопрос в исполнении,но он никак не влияет на работоспособность.

СергейИркутск

Специалист
Смотрю , приколисты одни собрались тут)))
Клапан производства данной фирмы ставится на 99% всех машин из Европы, недавно покупал в Мск прямой ,также с катушкой на 24, рядом видел такой же угловой.
Ну во-первых Москва не вся Россия ! Я например в Иркутске не знаю где такие клапана взять. Пример в кофе машине сгорел клапан, заказывать 2-3 недели пройдет клиент караул будет кричать . а все бросать и ради 1 го клиента заказывать, вообще не вариант, там ценник выростет что б быстрее. Если только шипко надо самолетом и тд.
А переделать на 220в не сложно поставил реле 24 вольта взял фазу с нулем и через реле запитал соленоид

Medvedev S.

Пользователь
Ну во-первых Москва не вся Россия ! Я например в Иркутске не знаю где такие клапана взять. Пример в кофе машине сгорел клапан, заказывать 2-3 недели пройдет клиент караул будет кричать . а все бросать и ради 1 го клиента заказывать, вообще не вариант, там ценник выростет что б быстрее. Если только шипко надо самолетом и тд.
А переделать на 220в не сложно поставил реле 24 вольта взял фазу с нулем и через реле запитал соленоид

-Для этого и существуют люди , которые занимаются Запчастями .
-Больше 50 % Запасных частей находится в Москве и Питере, доставка не такая уж и дорогая , рублей в 700 обойдется срок 2 дня.
-Ну рассуждая ,как Вы проще всего тогда ПММ вообще выкинуть , и набрать "Чуреков" , они не ломаются , и в Техническом обслуживании не нуждаются.

Наверное все-таки инженера , которые проектировали эту машину ,не просто так поставили туда данный клапан с данными характеристиками......

СергейИркутск

Специалист
срок доставки не 2 дня а от 7 дней плюс оплата по бухгалтерии плюс пока доставят в транспортную ну мин 2 недели , Если везде надеяться на инженеров, как на каких то кудесников то и абат чудо технику выпускают. да и твоя голова на что ? Ссылаться на кого то ? Это мы умеем хлебом не корми . Наверно дело в цене работы если озадачиться можно все быстро заказать, но тогда всех по боку и ценник выставить клиенту чтоб только им заниматься.

Последнее редактирование:
Сверху