Могу предложить точно такой датчик, без провода и коробки (просто под другое оборудование) за 7000. Датчик этот же, но не под брендом Unox.Может кто-то ставил вместо него KTR 1050 A от расстойки 404xl.Каков результат?Процессор его опознает?Либо может есть вариант зайти в прошивку и прописать аналоговый датчик?
Датчик 100% подойдёт. А все остальные вопросы предлогаю обсудить по телефону!Проф93 спасибо за предложение.Брал в Чип и Дип 2 датчика влажности и ни один из них процессор не опознал.Ваш датчик визуально похож на оригинал,но если он тоже не определится?Как мы потом будем разруливать ситуацию(в магазин я могу хотя бы его сдать назад),а для экспиремента 7000 рублей дороговато
слишком сложно за датчик стоимостью 7000Может кто-то ставил вместо него KTR 1050 A от расстойки 404xl.Каков результат?Процессор его опознает?Либо может есть вариант зайти в прошивку и прописать аналоговый датчик?
Задумкам та хорошая, но не так часто востребовано.... а средняя цена орегинала 12-14т.р.слишком сложно за датчик стоимостью 7000
я про прошивку проще купить датчик чем лезть в прошивкуЗадумкам та хорошая, но не так часто востребовано.... а средняя цена орегинала 12-14т.р.
А отличие: другой провод в комплекте и белая коробочка с надписью Unox.
Если сложности с приобретением данного датчика- доливайте воды в поддон вручную, и продолжайте работатьМожет кто-то ставил вместо него KTR 1050 A от расстойки 404xl.Каков результат?Процессор его опознает?Либо может есть вариант зайти в прошивку и прописать аналоговый датчик?
Блокирует работу расстойки, уходит в ошибку. В этом датчике и температура и влажность. Если только переделать на термостат.Если сложности с приобретением данного датчика- доливайте воды в поддон вручную, и продолжайте работать
И тут пишут: что прерывается контроль впрыска, но продолжает работать. А в деталировке кроме датчика влажности ещё указаны пара датчиков температуры- может один из них всё таки контролирует температуру
Тут имеется такая новая тема, как безопасный платёж, можно попробовать - если сомнения! А как датчик придёт, подкинешь его, и сам во всем убедишься!В моем случае расстойка работает с ошибкой WL01(датчик просто сгнил),воду подливают вручную,но не хочется опускаться до уровня "Восход".Все должно работать.Иначе так дойдем до дровяной печи.Если на форуме не найду решения,то буду брать у наших сервисников в Омске(12000 руб в наличии).Когда материнка стоит 18000 рублей,а несчастный датчик 12000 рублей,то это вызывает, как минимум,недоумение! Проф93 Ваше предложение мне интересно,но я имел горький опыт интернет торговли.
Все зачищали,протирали никакого результата.Расщепили этот датчик,а внутри активный элемент отгнил от микросхемы.контакты проверяли ? зачищали платы ? у меня жаловались но как почистил так и забыли.
Я уже ранее писал,что расстойка работает,но с ошибкой.Не работает контроль влажности,воду доливаем вручнуюУ нас на производстве без них работают на р нажимают и ошибка убирается а если негреет причина в другом
Я подумаю.Тут имеется такая новая тема, как безопасный платёж, можно попробовать - если сомнения! А как датчик придёт, подкинешь его, и сам во всем убедишься!