Unox Нужен уплотнитель.

Roman_45rus

Специалист
Здравствуйте. Нужен уплотнитель двери для Unox XB 813G и XB893. Помнится, кто то размещал объявление о продаже метражом не оригинального уплотнения. Клиент не очень хочет платить за оригинал.

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист

Axel1922

Пользователь
Добрый день! Нужен уплотнитель на unox xvc105e. Подскажите, уплотнитель от Вяткомплекта нормально встает, нет проблем с закрыванием двери? Клиенту поменяли на уплотнитель нового образца с двумя бортиками и стала дверца щелить вверху.

СергейИркутск

Специалист
я заказывал и устанавливал все без проблем.
Вы проверьте что парик стоит на ножках и стол(или подставка) под ним нормальный а то нет регулировки двери так еще на изгиб сам парик идет от плохой поставки. бывает что подставка меньше парика и парик ставят на дно, а не на ребра жёсткости.

Axel1922

Пользователь
С подставкой и париком вроде всё нормально. А проблемы начались после замены на толстый уплотнитель с двумя рёбрами. Дверца стала плохо прилегать вверху по всей длине. Я правильно понял, вы ставили уплотнитель на парик с дверцей открывающейся вниз?

Евгений Сибирь

Пользователь
С подставкой и париком вроде всё нормально. А проблемы начались после замены на толстый уплотнитель с двумя рёбрами. Дверца стала плохо прилегать вверху по всей длине. Я правильно понял, вы ставили уплотнитель на парик с дверцей открывающейся вниз?
Нанего оригинал лучше ставить и профиль там немного меньше

СергейИркутск

Специалист
И в низ и сбоку. но ребро прилегания одно. для 183 я заказывал в другом месте. там было слабое прилегание но думаю от нагрева оно будет нормально прижиматься и смотрите петли так как я и петли менял.

Сверху