Нужна или тема или раздел по поиску

СергейИркутск

Специалист
Суть в чем . раньше я не занимался поиском запчастей, а вот сейчас и ищу и ремонтирую .
И возникают сложности в поиске запчастей, есть что как говориться ширпотреб, найти не составляет проблемы. А вот есть, что редкое Особенно КНР и Гугл не выдаст у кого есть. А у нас есть наработки с поставщиками. Я бы с удовольствием туда заглядывал как за подсказкой.

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Правильно я понимаю, что нужен список зпчастей и для каждой запчасти список компаний её продающие?

Medvedev S.

Пользователь
На самом деле в Мск не больше 10 компаний которые обеспечивают запчастями оборудование производства Китай, Тайвань и КНР, и благодаря им процентов 95% запчастей можно найти не напрягаясь остальные процентов 5% это заказные позиции в основном фурнитура "ножки, наклейки, и т. д." в связи с этим очень странно слышать что у кого то сложности в поиске запчастей по Китаю.
Я не думаю что кто то готов раскрыть свои "концы" особенно поставщиков)

СергейИркутск

Специалист
список оборудования а не запчастей. Нам проще найти фирму кто специализируется по определенному направлению.

СергейИркутск

Специалист
На самом деле в Мск не больше 10 компаний которые обеспечивают запчастями оборудование производства Китай, Тайвань и КНР, и благодаря им процентов 95% запчастей можно найти не напрягаясь остальные процентов 5% это заказные позиции в основном фурнитура "ножки, наклейки, и т. д." в связи с этим очень странно слышать что у кого то сложности в поиске запчастей по Китаю.
Я не думаю что кто то готов раскрыть свои "концы" особенно поставщиков)
Я на своем примере искал плату для вакууматору , и китайцы сменили название аппарата, и все поставщики тупят.
вы у нас покупали и все стопор , Да и им не интересны головные боли, в последнее время.
Но есть люди еще не зашиты проблемами с удовольствием ищут и находят, поднимают попу и помогают.
вот и 2 зайца, им известность нам помощь в поиске.

Medvedev S.

Пользователь
Я на своем примере искал плату для вакууматору , и китайцы сменили название аппарата, и все поставщики тупят.
вы у нас покупали и все стопор , Да и им не интересны головные боли, в последнее время.
Но есть люди еще не зашиты проблемами с удовольствием ищут и находят, поднимают попу и помогают.
вот и 2 зайца, им известность нам помощь в поиске.

Вероятнее всего Вы просто не везде искали))) и к счастью китайцы даже если захотят не смогут сменить название, т. к. Права на название оборудования принадлежат не заводу а продавцу) ) к сожалению не видел, что бы кто то помогал искать запчасти "за известность", за ₽€¥$¢ денюжку ₽$€¥ видел.

СергейИркутск

Специалист
Кроме сарказма ни чего дельного. если не актуально то пусть будет так.
Я на пример нашел то что мне надо. Но и не за горами будут заботы.
[DOUBLEPOST=1524197434,1524197133][/DOUBLEPOST]
Вероятнее всего Вы просто не везде искали))) и к счастью китайцы даже если захотят не смогут сменить название, т. к. Права на название оборудования принадлежат не заводу а продавцу) ) к сожалению не видел, что бы кто то помогал искать запчасти "за известность", за ₽€¥$¢ денюжку ₽$€¥ видел.
Естественно за оплату но им и эта оплата бывает не интересно.

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Похоже вопрос не решается.
Как теперь я понял. Нужен список брендов и к нему список продавцов зипа. Так?

СергейИркутск

Специалист
Я так понял это не актуально. не бренды а по техники пример парики, посудомойки , вакууматоры . итп

Сверху