Smeg Нужна плата и провода.

Roman_45rus

Специалист
Кто может помочь с запчастями по SMEG ALFA 43XE? Сгорела силовая плата, соответственно унесла с собой все шлейфы подходящие к ней. Смег, контора очень мутная, с запчастями полнейшая неразбериха. Если плату с грехом пополам нашел, то с проводами всё очень сложно. На взрыв-схемах их попросту нет, соответственно поставщики все разводят руками.

Вложения

• DSC_0252.JPG
    DSC_0252.JPG
    92,7 KB · Просмотры: 76
  • DSC_0242.JPG
    DSC_0242.JPG
    80,5 KB · Просмотры: 77

Udi-Master

Пользователь
Кто может помочь с запчастями по SMEG ALFA 43XE? Сгорела силовая плата, соответственно унесла с собой все шлейфы подходящие к ней. Смег, контора очень мутная, с запчастями полнейшая неразбериха. Если плату с грехом пополам нашел, то с проводами всё очень сложно. На взрыв-схемах их попросту нет, соответственно поставщики все разводят руками.
Добрый день! Высылаю деталировку, вроде здесь что-то есть, посмотрите

Вложения

• SMEG ALFA43XE.pdf
    121,4 KB · Просмотры: 42

Roman_45rus

Специалист
Прошу прощения что долго не отвечал, закрутился и забыл. Udi-Master, можно деталировку к этой взрыв-схеме, так легче найти будет.
zipolog, привет, а чего конкретно скидывать всё что есть я выложил сюда, есть ещё пара фоток но они вряд ли помогут.

zipolog

Пользователь
привет, шильдик я имел ввиду на почту, тут забывается / забивается

Udi-Master

Пользователь
Прошу прощения что долго не отвечал, закрутился и забыл. Udi-Master, можно деталировку к этой взрыв-схеме, так легче найти будет.
zipolog, привет, а чего конкретно скидывать всё что есть я выложил сюда, есть ещё пара фоток но они вряд ли помогут.
Так вот и нет деталировки. Какие артикулы нужны? Если можно, пришлите шильд. Запрошу другую, возможно там будет деталировка

Medvedev S.

Пользователь
Роман ваши провода и шлейфы идут под артикулами : 821290877 и 820732725
В следующий раз по смегу просите расширенную деталировку , а не на основные узлы. Напишите в сам смег г-ну Пичину я думаю он Вам сможет помочь только пишите не в бытовуху, а в профессионалку!!!

Сверху