Roman_1626
Пользователь
В чем состоит проблема. На силовом модуле выгорел радиоэлемент который распознать не вышло (фото) рядом с местом где он должен быть.
Так же на модуле, судя по всему прогорела батарейка (не уверен, что правильно назвал, фото прикрепляю).
Так же на парике тройной КЭН, котушка одного из 3-х не прозванивается, соответственно он не работает. Не понятно когда он сломался, и может быть ли он причиной...
Относили модуль к модульщику, он не стал подбирать новый компонент за место выгоревшего, а просто убрал остатки. Батарейку вроде заменил, а вроде нет. Точно сказать не могу, вот фото.
Основной вопрос, получится ли его теперь запустить? что это за элемент? и если есть предположения из за чего все сгорело?
Все остальные узлы, на сколько знаю, рабочие.
Так же есть схема внутри, оставлю, может помочь.
Питание 380. Еще плюс когда запускали, из него пошел дым. (состороны платы) Ну это по словам человека который запускал. Сейчас не пробовали даже.
Буду рад любой помощи и заранее спасибо.
Так же на модуле, судя по всему прогорела батарейка (не уверен, что правильно назвал, фото прикрепляю).
Так же на парике тройной КЭН, котушка одного из 3-х не прозванивается, соответственно он не работает. Не понятно когда он сломался, и может быть ли он причиной...
Относили модуль к модульщику, он не стал подбирать новый компонент за место выгоревшего, а просто убрал остатки. Батарейку вроде заменил, а вроде нет. Точно сказать не могу, вот фото.
Основной вопрос, получится ли его теперь запустить? что это за элемент? и если есть предположения из за чего все сгорело?
Все остальные узлы, на сколько знаю, рабочие.
Так же есть схема внутри, оставлю, может помочь.
Питание 380. Еще плюс когда запускали, из него пошел дым. (состороны платы) Ну это по словам человека который запускал. Сейчас не пробовали даже.
Буду рад любой помощи и заранее спасибо.
Вложения
-
8_3YVLCXiKcbajznuoN4FbPVGw7HtXNlEWGymEB3-MQZ5EqgwiqpGhBnxw_2zvTfVrz7ocPDmO11C1VgmEM8Ns1n.jpg80,9 KB · Просмотры: 5 -
aJONEvExCPK08X3o9RweBSSoQWxZKca5h40LTnOfSprT1XW5pZXNxiorqrDeOUrwXOG_sV_kt4WZ7jOMgjHr_hWG.jpg136,8 KB · Просмотры: 5 -
BkRIKhGGYHeX7WmRXjFZSnb_6c0cxJBFg2R9ECBQu0ls9GqL6rN-2c_YfBuIQEgZRw4aH48hqvlZahefZVrjXZyZ.jpg92,9 KB · Просмотры: 5 -
ctQbuSOP0K5rtgk5_U7UpXcbPw0lLgD3tdAadb_gHTer5GYWeERk_W2kL6kbMNTucDBSqphcGMFXQDjqvZTELAQU.jpg103,7 KB · Просмотры: 5 -
d9Dhx7PuwJBcUuqfBo8-6Cttv5hT-Gr6mY5s_kh6aAGHNIpsgicAHIebUE0fP9_UJ3lGq7pQZTFGSZ6upAwvY2Rq.jpg152,1 KB · Просмотры: 4 -
vQzv1uasS0BgMFc9K7zDzDb8OIABfodyMc6TBEB-BNrA96uPBi7tHpIn2RtikTS4DG6muuDytT26XqgIDYEubmKm.jpg76,3 KB · Просмотры: 5