lermontey
Пользователь
а как это сделать практически? ПО понятно как обновитьМожет просто сделать новый замер бойлера после чистки, ну и ПО обновить если старое
а как это сделать практически? ПО понятно как обновитьМожет просто сделать новый замер бойлера после чистки, ну и ПО обновить если старое
СпасибоЕсли сделали очистку.
Можно либо сбросить в 0 CDS или перезапустить пароконвектомат (полностью обесточить в щетке или вынуть предохранители и вынуть батарейку с платы ...чуть подождать минут 5 и собрать обратно.)Ошибка уйдет и обнулится CDS.
В базовых настройках 9 пункт( новый обьём парогенератора)а как это сделать практически? ПО понятно как обновить
спасибоВ базовых настройках 9 пункт( новый обьём парогенератора)
насос слива воды с парогенератора . или он клинет или забит камнем . нужно разобрать и проверить.сервисном меню висит 13 сервис
проверить в функциональном тесте будет достаточно. на слух убедитесь что что идет впрыск воды.ю. Форсунки охлаждения не смотрел как и коллектор охлаждения выводимого пара. (нужно ли в данном случае?)
Он действительно был заклинившим из-за накипи, да и после очистки тоже не работал а только гудел изредка подергиваясь. (могу скинуть фото) Заменили на абсолютно новый. Проблема с 13 сервисом не ушла. Видимо нужно указать новый объем парогенератора ибо CDS высокий.насос слива воды с парогенератора . или он клинет или забит камнем . нужно разобрать и проверить.
Вопрос кто вас учил дергать батарейку ? и разве нельзя обойтись без дерганья батарейки. я что то не помню . напомните .....
Не поможет - даже ошибки не сбросятся. Я лично давно практикую передёргивание батарейки: так потом проще в разы понять какие ошибки остались и появились новые. Правильно сказали - криво память очищается при сбросе предусмотренном методом.писец ,,,,,,, я умываю руки а отключить питание от сети не помогает ?????
А если ошибки не уходят при отключении от сети парика и на 2 часа и на 2 дня и на 2 недели и на 2 месяца ?чтоб сбросить ошибки отключают парик от сети на пару минут