А можно поподробнее?Доброго времени суток! Подскажите что может быть? При включении режима мойка пишет позже. Что делать?
какого вентилятора?может речь о моторе вентилятора рабочей камеры?на нем как раз плата и стоит.или речь о плате входных и выходных сигналов?Нужна эл/схема платы управления вентилятором в модели SCC 102. Кто имеет - выложите пожайлуста.
Как обычно, какое описание проблемы, такое же и описание ответа на вопрос - описание: "Не работает!", ответ: "Что именно?".какого вентилятора?может речь о моторе вентилятора рабочей камеры?на нем как раз плата и стоит.или речь о плате входных и выходных сигналов?
а может вентилятор напольный не работает? жарко стало они его и вкл. не могутКак обычно, какое описание проблемы, такое же и описание ответа на вопрос - описание: "Не работает!", ответ: "Что именно?".
Может мотором вентилятора блока электроотсека?
а может вентилятор напольный не работает? жарко стало они его и вкл. не могут![]()
У SCC 102?Нужна эл/схема платы управления вентилятором в модели SCC 102.
я это уже понял, охота ж было помочь людям, тем более когда спрашивают о таких схемахЧаще, проще не отвечать на такие вопросы!![]()
Ну, я пока не знаю, о чём вопрос, а предположения требуют подтверждения. Тем более на плате мотора вентилятора рабочей камеры стоит защита, которая сгорает, но ...я это уже понял, охота ж было помочь людям, тем более когда спрашивают о таких схемахЗдесь актуален блочный ремонт
![]()
а чтобы добраться до платы надо крыльчатку для начала снятьНу, я пока не знаю, о чём вопрос, а предположения требуют подтверждения. Тем более на плате мотора вентилятора рабочей камеры стоит защита, которая сгорает, но ...![]()
Можете - подсказывайте! Только зачем? Ведь со стороны электроотсека можно добраться, снять пластмассовый кожух-защиту платы мотора вентилятора рабочей камеры и работать. Только шланги бойлера мешают.а чтобы добраться до платы надо крыльчатку для начала снятьдля некоторых снять ее, тяжелее чем паяльником махать,если нет оригинального сьемника могу подсказать как изготовить самому
а плата то двухсторонняя, если с другой стороны посмотреть там еще больше деталюшекМожете - подсказывайте! Только зачем? Ведь со стороны электроотсека можно добраться, снять пластмассовый кожух-защиту платы мотора вентилятора рабочей камеры и работать. Только шланги бойлера мешают.
Вообще-то я вёл речь о защите по напряжению, которая предоставляет возможность проработать аппарату до "прихода" новой платы!а плата то двухсторонняя, если с другой стороны посмотреть там еще больше деталюшекв любом случае снимать надо, предохранители просто так не сгорают
лучше снять и на стол на ремонт под осцилограф
можете подсказать как снять эту защиту? она под кожухом?Вообще-то я вёл речь о защите по напряжению, которая предоставляет возможность проработать аппарату до "прихода" новой платы!