Rational Обсуждение неисправностей у Rational SelfCooking Center (SCC)

Evgenyxxl

Пользователь
Про чудо я согласен .волшебников тут нет.лог был представлен для технарей (коллег),то что агрегат после то запустился и отработал смену дает уверенность что путь был верен но вот в данный момент после описанных процедур действовать не желает

Evgenyxxl

Пользователь
Да оба и в функионале тоже.я же писал что работу над ошибками провел в первую очередь и тесты и калибровку провел

СергейИркутск

Специалист
я предположу . так у вас он работал какое то время, отошел контакт , просто нужно заново проверить контакты. я не помню нам показывали примеры где нет ошибки но аппарат не работает. а ошибки искать в сервис меню, по показаниям. Но так у меня мало практики, таких ошибок, я подзабыл, надо парик и искать )
[DOUBLEPOST=1575511381][/DOUBLEPOST]вот это вы смотрели почему в логе эти ошибки отображены ??????
00000402 Service 31: 0, Service 32: 0, Service 34: 0, Service xx: 0"
SERVICE 11
SERVICE 25

texnikandrei

Специалист
Да оба и в функионале тоже.я же писал что работу над ошибками провел в первую очередь и тесты и калибровку провел
Про чудо я согласен .волшебников тут нет.лог был представлен для технарей (коллег),то что агрегат после то запустился и отработал смену дает уверенность что путь был верен но вот в данный момент после описанных процедур действовать не желает
Отправь эти логи в рациональ, или обратитесь к сервис партнеру Рациональ.

СергейИркутск

Специалист
вы видели сколько часов была мойка и сколько проработал парик может он хочет по мыться ?
R-16.1 Cleaning program Rinse w/o tabs...........: 1 hrs
R-16.2 Cleaning program Rinse....................: 0 hrs
R-16.3 Cleaning program Intermediate clean.......: 0 hrs
R-16.4 Cleaning program Light....................: 0 hrs
R-16.5 Cleaning program Medium...................: 0 hrs
R-16.6 Cleaning program Strong...................: 0 hrs

R-18 Total running time unit...................: 9395 hrs
шкала грязности как выглядит в отчете?

texnikandrei

Специалист
Отправь эти логи в рациональ, или обратитесь к сервис партнеру Рациональ.
вы видели сколько часов была мойка и сколько проработал парик может он хочет по мыться ?
R-16.1 Cleaning program Rinse w/o tabs...........: 1 hrs
R-16.2 Cleaning program Rinse....................: 0 hrs
R-16.3 Cleaning program Intermediate clean.......: 0 hrs
R-16.4 Cleaning program Light....................: 0 hrs
R-16.5 Cleaning program Medium...................: 0 hrs
R-16.6 Cleaning program Strong...................: 0 hrs

R-18 Total running time unit...................: 9395 hrs
шкала грязности как выглядит в отчете?
он бы тогда выдавал сообщения постоянно, или нам, что то не договаривают

СергейИркутск

Специалист
там же есть если он бы ругался и вообще отказался работать. датчик сдс . сбросить бойлер как после замены. я что то такое слышал. но не точно.
я помню на каком парике но говорили что если будут скидывать мойку он упрется.
[DOUBLEPOST=1575532485][/DOUBLEPOST]Андрей у тебя больше практики и было не мало случаев. Мне просто интересен сам случай.

texnikandrei

Специалист
там же есть если он бы ругался и вообще отказался работать. датчик сдс . сбросить бойлер как после замены. я что то такое слышал. но не точно.
я помню на каком парике но говорили что если будут скидывать мойку он упрется.
[DOUBLEPOST=1575532485][/DOUBLEPOST]Андрей у тебя больше практики и было не мало случаев. Мне просто интересен сам случай.
Такого в моей практике не было. Мне надо с мультиметром в него залезть и все станет ясно.

Evgenyxxl

Пользователь
Тут точно на счет мойки.он требует.так как бу и его ни разу не мыли в автомате.я уговорил на покупку химии и замену резинок .проведу полный цикл чтоб убедится воочию.а бойлер скидывал пару раз после чистки но походу вводной штуцер забит

texnikandrei

Специалист
Тут точно на счет мойки.он требует.так как бу и его ни разу не мыли в автомате.я уговорил на покупку химии и замену резинок .проведу полный цикл чтоб убедится воочию.а бойлер скидывал пару раз после чистки но походу вводной штуцер забит
А что будет если его включить в режим жар пар задать время 60 минут закрыть дверь и оставить работать. В теории если нет нагрева он вас через некоторое время засыпит ошибками.
[DOUBLEPOST=1575547329][/DOUBLEPOST]
доброго дня коллеги .нужна помощь с SCC_201.
история такова проведена чистка бойлера замена модуля 40.00.064 так как обнаружена дырка в чипе по управлению твердотелок.
соответственно и твердотелки тоже новые установил .после агрегат в моём присутствии работать начал.а сутра отказался ,после была проведено
обновление ПО а также калибровка и тестирование функционала збоев не обнаружено и тесты прошли но в рабочем состоянии пар и жар давать отказываетя
логи прикладываю . В ожидании помощи и дельных советов ,явно что то недопонимаю и не вижу
А вообще очень похоже на ДЭМО режим, попробуйте его еще раз активировать и отключить.

Serik45

Модератор
Специалист
Заслонку Clima проверяли? Микрик срабатывает, включается-отключается?

vovaivanova

Ангел форума
Может плата с браком каким? То что новая, не значит идеальная.

Evgenyxxl

Пользователь
Доброго дня ,отчитываюсь.заменил резину на двери ,разобрал бойлер(чтоб убедится в чистоте каналов визуально),провел автоматическую мойку по программе (чтобы не просила умыватися),с перемычками поигрался.А воз и ныне там .новый лог выкладываю.
Есть мнение что при скачке сети(когда бахнули твердотелка и автомат вводной)чтото с параметрами в проге случилось,был подобный опыт с газовым (он подумал сто стал электро) и после переписки мне прислали файлик для того чтобы он одумался и его это спасло в место купленных зря горелок и блоков
надеюсь и тут что то подобное или глаза промоют

Вложения

• RAG_E21SE04082010903_20191111222932_SERVICE.txt
    10,6 KB · Просмотры: 32
Сверху