Офицальный ответ с Абата не множко юмора

СергейИркутск

Специалист
Пункт 1, 2 выполнить то что вы написали ? Необходимо выполнить пункт 1 и 2 несколько раз. К сожалению, разработчик программы дает только акую рекомендацию для выхода из настройки параметров софта (заводской настройки изготовителя контроллера). К сожалению нам разработчик и изготовитель контроллера (г. Пермь, http://www.termodat.ru/ ) другой информации не дает. Попробуйте к ним обратиться. Нам они отказываются давать информацию по подобным ситуациям. Хотя у них есть явные ошибки в софте …

( это так нужно выйти из программы , или типа шутки нужно биться головой об стену 12 раз ) Если Вы считаете что это шутка, то ничего не делать. Постарайтесь обменять по гарантии. Можете и башкой 12 раз об стену удариться – вдруг поможет «изгнать дьявола» из программы контроллера. Чем черт не шутит….

снять напряжение в пароконвектомата достаточно Q1.Q2 включить и выключить? Электрическое напряжение с контроллера пароконвектомата можно снять автоматом на самом пароконвектомате (на щите монтажном). Можно и вводным автоматом снять электрическое напряжение с парика. Как Вам удобно будет проводить эту процедуру….

Или по инструкции Настройки контроллера ? Для Вашей ситуации на инструкцию по настройке контроллера не надо обращать внимание. У Вас софт залетел в какие то настроечные параметры. Мы не составляли софт для данного контроллера и не владеем полной информацией по ней

Если менять контроллер я могу по гарантии, это не моя вина ? Как мне доказывать, что мы просто установили не могли что то сделать лишнего? Если бы я принимал бы решение, я бы Вам поменял без проблем. Но у нас заключение принимает другие люди и в реалии очень сложно им доказать, что Вы не верблюд.

В вашем случае это явный дефект софтв контроллера. При каких то определенных ситуациях он вылетает из нормального рабочего состояние в настройки параметров контроллера. Если возникнуть затруднения при обмене, ссылайтесь на нашу переписку. Я постараюсь оказать Вам помощь.
[DOUBLEPOST=1522214639][/DOUBLEPOST]а вот из за чего все началось !
По фото могу сказать – контроллер находится в программе настройки параметров контроллера.

Для выхода из настройки программы необходимо выполнить следующие действия.

1. Снять электрическое напряжение с пароконвектомата.

2. Подать напряжение на пароконвектомат. Визуально проконтролировать включение световой сигнализации кнопки «Вкл/Откл».

3. Повторить пункт 1 и 2 выполнить 12 раз.

Если данная процедура не приводит к изменению, то заменить контроллер.

Других вариантов нет

Evgen

Специалист
Забавно, а помогло? и мне кажется надо было 13 раз - и число более правильное и на всякий случай

Maks-service

Завсегдатый
Точно? У меня когда такая штука возникла, спец из ЧТТ посоветовал провода питания платы местами поменять, это реально помогло.

Сверху