Опрокидывающаяся сковорода Kogast

Vasil_Savchn

Завсегдатый
добрый вечер форумчане возникла у меня проблема с перекидной сковородой Kogast ekp-t7-sl проблема была следующая мои коллеги сказали что при диагностике не работал включатель и термостат купили заменили работает хотя я знал, что данные комплектующие были рабочие но я заменил раз купили то меняйте включил все хорошо на следующий день звонок не работает ,еду выбило термозащита включил заменил магнитный пускатель думал залипает со временем и термозащита заменил прошла неделя и опять звонок не работает.Буду благодарен за помощь

Последнее редактирование:

jinis

Специалист
а концевик проверял? у меня при нагреве концевик коротил на корпус с периодом 2-7 дней

Vasil_Savchn

Завсегдатый
Обращу внимание на конечный выключатель .Но выбивает защитный термостат может быть такая проблема что термостат выключается но тени имеют остаточную температуру и за счет этого выбивает защиту?

СергейИркутск

Специалист
проблема в термозащите или термобалон установили не плотно, пережали капилярку. Но думаю что защитный у него износ, я меняю в паре обычно.

Vasil_Savchn

Завсегдатый
проблема в термозащите или термобалон установили не плотно, пережали капилярку. Но думаю что защитный у него износ, я меняю в паре обычно.
Отключил я термозащиту приедет новая попробую поставить назад два баллона Тз так и рабочий в одинаковых условиях

Сверху