Rational ошибка 34-3

СергейИркутск

Специалист
где то я слышал про эту ошибку WhatsApp Image 2020-03-03 at 17.18.13.jpeg

Serik45

Модератор
Специалист
Так двига ошибка или платы. В 99% двиг. Диод горит на нём?
Microsoft Edge.png

СергейИркутск

Специалист
проблема не в кабели ! кабель просто берешь тестером и проверяешь. можно вообще в на плате контакт и провод в разъем конец провода прозвонить.
как сказали нужно проверить номер возможно был сбой и слетела прошивка и парик считает что он напольный . в два мотора. а мотора нет и ругается.
[DOUBLEPOST=1583292595][/DOUBLEPOST]диод горит постоянно зеленым
[DOUBLEPOST=1583292651][/DOUBLEPOST]вопрос решен что и куда копать, мне подсказали.. не я занимаюсь ремонтом.

vovaivanova

Ангел форума
А вопрос как решён? Что сделали, что заработало? Или просто передали слова спеца про прошивку

СергейИркутск

Специалист
они заказали мотор новый . лично я не согласен, так как сам не видел. По поводу спеца ответ с поддержки рациональ. Но вы сами понимаете что дают направление куда двигаться. а после или подтверждается или исключается.
меня смутило сама ошибка 34,3 и я забыл как ее расшифровать. те. 34,1 и 34,2 34,1+2=3

jinis

Специалист
они заказали мотор новый . лично я не согласен, так как сам не видел. По поводу спеца ответ с поддержки рациональ. Но вы сами понимаете что дают направление куда двигаться. а после или подтверждается или исключается.
меня смутило сама ошибка 34,3 и я забыл как ее расшифровать. те. 34,1 и 34,2 34,1+2=3
а ты в функциональном пробовал гонят двигатель?

Als

Завсегдатый
При горящем светодиоде менять мотор ))). Достаточно кабель шины пошевелить или местами поменять.

vovaivanova

Ангел форума
Значит не попадались вам такие). У меня даже ошибку не показывал аппарат, а все ключи взорваны были

Сверху