Ошибка gas unox

aleksey93

Пользователь
Здравствуйте,помогите может у кого то была похожая проблема.есть газовый пароконвектомат унокс.появляется ошибка gas.появление ошибки не связывается ни с чем.появляется и в процессе работы .на холодную и горячую.также и проходит.прочистили подающие форсунки свечи зажигания искра есть.

enver1885

Пользователь
здравствуйте.была такая проблема,помогла замена модуляционной катушки на газовом клапане.еще стоит обратить внимание на фазировку при подключении к электричеству.еще был случай что пробивало на "землю",при отключении заземления начинал нормально работать.

aleksey93

Пользователь
здравствуйте.была такая проблема,помогла замена модуляционной катушки на газовом клапане.еще стоит обратить внимание на фазировку при подключении к электричеству.еще был случай что пробивало на "землю",при отключении заземления начинал нормально работать.
спасибо)как проверим обязательно отпишусь)

aleksey93

Пользователь
итак.после чистки форсунок свечек и датчика температуры в камере сгорания ничего не изменилось.пришлось снимать газовый клапан.в условиях мастерской были проверены обе катушки клапана (оказались рабочими)разбор всего что можно было разобрать.и после установки на место пароконвектомат заработал как с завода)

ALEKSEY1978

Пользователь
Добрый день. у меня пароконвектомат.
Unox XEVC-0711-GPR после нескольких хлопков внутри горелки перестал работать , горелки чистые электроды почистил искра есть но не запускается пишет нет давления газа Af 23 уже не знаю куда копать может кто сталкивался с такой проблемой и как он меряет давление газа

Energizer

Специалист
Копать лучше доверить тем кто умеет и понимает - с газовым оборудованием без понимания сути - опасно.
Если вы не знаете, что такое "ток в пламени", чем и как он измеряется - лучше перестаньте копать вовсе и займитесь изучением матчасти.

ALEKSEY1978

Пользователь
я с газовым оборудованием дружу если что обучался . а задаю вопрос на клапане горелки нет реле давления газа почему выходит ошибка по газу.

Maz

Пользователь
Добрый день. у меня пароконвектомат.
Unox XEVC-0711-GPR после нескольких хлопков внутри горелки перестал работать , горелки чистые электроды почистил искра есть но не запускается пишет нет давления газа Af 23 уже не знаю куда копать может кто сталкивался с такой проблемой и как он меряет давление газаДоброговоемени .Подскажите получилось победить в итоге пароконыектомат ?

Energizer

Специалист
Все.. рано или поздно аппараты, кто нибудь чинит.. и они начинают работать.. если вы ищите типовой дефект то спросите иишку - он вполне правильно отвечает..
Просто верхний гражданин, утверждающий что учился, задавал очень чудные вопросы, для того кто знает как это работает..

Сверху