Для начала посмотрите , какая версия прошивки - ( наклейка на чипе ПЗУ ) , заодно посмотрите не нажата ли кнопка " слив воды " внизу панели.На дисплее Е091 и мигает слив воды. Подскажите за что отвечает этот параметр и как его изменить.
на плате никаких наклеек кроме как на приложеном фото небыло . кнопка на нажатия реагирует звуком. как войти на этом аппарате в режим проверки параметров?Для начала посмотрите , какая версия прошивки - ( наклейка на чипе ПЗУ ) , заодно посмотрите не нажата ли кнопка " слив воды " внизу панели.
Наклейка находится выше релюх и левее согласно вашей фотки ( чуть ниже и левее центра платы ) , там есть чип 8-ног , " втыкаемый "в платформу , на нем наклейка типа 2.90 или 3.40 ( это и есть версия прошивки )на плате никаких наклеек кроме как на приложеном фото небыло . кнопка на нажатия реагирует звуком. как войти на этом аппарате в режим проверки параметров?
В вашем случае кнопки : самая левая ( без значка ) , центральная и самая праваяпробовал по аналогии с электролюксом - войти не получилось . нижний ряд кнопок отличается. парик мигает ошибкой и не работает - переферию всю проверили.
Вы наверное пытаетесь войти на уже включенном пароконвектомате , а входить нужно на выключенном, сначала кнопки зажимаем , потом парик включаем.перепробовал массу вариантов - войти не удалось. считал дамп , пытаюсь вычислить расположение параметров. может у кого есть рабочий дамп?
Зайдите в папку " ресурсы " , найдите Пароконвектомат Электролюкс - заводские установки\параметры , там есть комбинация нужная Вам.третий день жму толку ноль. знать бы точно комбинацию...
Сделайте проще - запросите документацию в " Звезды Общепита " или " Электролюкс _ Рус " .у меня плата COP3x а у вас документация на COP20 может это причина почему у меня не получается войти?
Обратитесь сюда: Компания ER Professional, является агентом шведского концерна Electrolux и Zanussi Professional на рынке России, Казахстана и Средней Азии.у меня плата COP3x а у вас документация на COP20 может это причина почему у меня не получается войти?
Обычные у Вас платы - стандартные , на интерфейсе не хватает одной пластиковой " нашлепки " на кнопке. На материнке , после Зуммера , если смотреть вверх , после конденсатора как раз и стоит чип ( с ножками ) - обычно на нем есть наклейка с указанием версии прошивки.фото плат