Пароконвектомат ABAT ПКА 10‑1/1ПП2

Кейтеринг

Пользователь
Всех приветствую! Хотелось бы узнать мнение об этой модели. Рассматриваем приобретение!Смотрели Convotherm 10.10 Но доставка очень долгая 90 дней, цена и ЗиП на них соответственно тоже не дешевый и по логистике тоже сейчас проблемы . На один Сonvotherm можно купить 3 Абата. Вопрос как они работают. Часто ли проблемы с ними по ремонту.Хотелось бы услышать мнение людей кто непосредственно работает на Абатах и обслуживает их.

СергейИркутск

Специалист
в принципе в столовых работают Абаты справляются.. в ресторанах тоже . но если вам важно качество, строго следите за тем, как это готовиться то возьмите. Рациональ. Convotherm 10.10 про этот аппарат не скажу , но тоже вроде нормальный на счет зип не проблема. все есть запчасти. Покупают хороший парик и ждут что он сам будет готовить видел такого чудика. Кипятком писал. когда у него трансформатор перегорел. Есть отношение нормальное к парику. То и работает по 10 лет после начинаем чинить. главное надо мыть чаще. лучше каждый день

yusstas

Завсегдатый
Абат самый простой из предложенных, чем Конвотерм и Рациональ. Это чисто мое мнение. Если вы будете использовать многоступенчатую готовку, вам необходимо прецизионно выставлять влажность и температуру, Вам необходимо осушение или увлажнение во время готовки, тогда Абат это не для вас. Хотя у него есть примерно такой функционал, но как мне кажется не дотягивает ни до Конвотерм, ни до Рациональ. А так, как большинство поваров используют только кнопки температуры и времени, а также режимы пар, жар или комби, то и не стоит заморачиваться с немцами. Хоть у них функционал больше, но большинство не используют эти возможности. В обслуживании любой парик требует специалиста, а не просто электрика. И важно, чтобы персонал аккуратно относился к оборудованию. Я встречал парики, которым 10 лет, а выглядят лучше, чем у некоторых трехлетние. И если применять моющие средства, рекомендованные производителем, то и проблем не будет с мойкой. Такие же требования к воде. В ремонте считаю, что Абат будет дешевле, чем другие.

Сверху