Пароконвектомат "Abat" ПКА10-1 1ПМ2-01

Гнусмас

Пользователь
Пароконвектомат "Abat" ПКА10-1 1ПМ2-01
Не забирает моющее средство, при включении программы "автоматическая мойка" вращается дозатор декальцинации. Дозаторы моющего средства и ополаскивателя не вращаются. Ошибок не показывает, просто моется одной водой и не чего не происходит. В чем может быть проблема, заранее спасибо!
IMG_0321.JPG
IMG_0322.JPG

СергейИркутск

Специалист
а вы весь цикл проверили ? питание на дозаторы смотрели ? в сервисное меню заходили, в настройки контроллера проверяли настройки?
и вы специалист по ремонту или пользователь?

Гнусмас

Пользователь
а вы весь цикл проверили ? питание на дозаторы смотрели ? в сервисное меню заходили, в настройки контроллера проверяли настройки?
и вы специалист по ремонту или пользователь?
Я специалист, Ну с Чувашами дел имел мало ( именно с париками). Питания на дозаторы нет. Подскажите как войти в сервисное меню. (дело в том, что в цехе два одинаковых парика , купленных и запущенных в работу в один день, у обоих одинаковая проблема. Физическая неисправность маловероятна )Или есть какие либо мануалы, поделитесь пожалуйста, буду очень рад. Заранее спасибо!!

Последнее редактирование:

Dezkaza

Специалист
для начала, вот инструкция, сделайте все настройки в соответствие с ней, а там видно будет

Вложения

• RE_PKA6_10__11PM2_01_ChTT_0.pdf
    7,2 MB · Просмотры: 529

СергейИркутск

Специалист
на сайте завода есть паспорт где выкладывают всю необходимую документацию. по настройке и как зайти в меню . или смотрите в аналогичных. там в каждой модели паспорт. так же выкладывают прошивки.

Гнусмас

Пользователь
Всем спасибо, разобрался. В дозаторе по резьбе подсос воздуха был, парик то новый, неужели чуваши за качеством не следят...

СергейИркутск

Специалист
не ужели вы не проверили что насос крутиться ? весь цикл не проследили? а завод тут причем кто ваш парик обслуживает? кто настраивал кто подключение сделал и проверил что все работает.

Гнусмас

Пользователь
не ужели вы не проверили что насос крутиться ? весь цикл не проследили? а завод тут причем кто ваш парик обслуживает? кто настраивал кто подключение сделал и проверил что все работает.
Я первый раз выезжал на этот парик, а вообще не когда с Абатом дет не имел, только с печами работал. Я его историю не знаю, их пол года назад установили... Там резьба просто с дефектом, а я ин доглядел... Просто подмотал ее ФУМкой и все ))))

Сверху