Electrolux Пароконвектомат AOS101ETA1

Холмурод

Бывалый
Добрый день коллеги! Пароконвектомат air-o-steam touchline AOS101ETA1 возникла такая проблема: в режимах пар и комбинированный режим при старте режима включается только тэны парогенератора, воздушные тэны не включаются, мигает индикатор набора температуры, но при этом через некоторое время табло дает указание на загрузку продукта, загружаем продукт, но режим не включается, т.е время отчета не включается, подскажите, может просто в настройках дело? Или силовая плата? Версия ПО сил платы 1.60 build1, версия ПО интерфейса 6.21 build1

Холмурод

Бывалый
Нашел сегодня причину, все время подсознание подсказывало, что то с парогенератором, я его открывал, было чисто, электроды, тэны все было исправно, но сегодня взял и тупо поменял термодатчики с бойлера и коллектора, так называемой байпасной трубки и вуаля, работает, теперь ждем ошибку когда выдаст из за неисправности термодатчика в байпасной трубке, если я правильно понял то этот датчик контролирует температуру конденсированного пара

СергейИркутск

Специалист
датчик коллектора служит для 2х целей (может и 3й не знаю) контроль температуры коллектора и если реализовано схемой контроль влажности.

Сверху